maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Путинцы, замолчите про Сирию

Очень зажигательный текст Просвирнина!
_____

Сегодня все цитируют политолога, предложившего в ответ на вторжение в Сирию ввести российские войска в Прибалтику. Мол, во дурак.

Но на самом деле политолог прав. Был такой анекдот про женщину у зубного врача, которая вдруг схватила его за яйца. «Доктор, мы же не сделаем друг другу больно?»


(Понятная картинка: при настоящих русских патриотах Америка довольствовалась объедками с царского стола.)

Обама, мы же не сделаем друг другу больно? Не сделаем, потому что РФ не является самостоятельным государством, и прежде чем ввести войска в Прибалтику, надо вывести капиталы из Лондона. Наивный политолог строит свои расчеты, исходя из того, что он обращается к руководству хотя бы региональной державы.

А он обращается к руководству колонии, которое из-за «списка Магнитского» (запрет туземным махараджам посещать метрополию) месяц потом под себя какалось. Господь с тобой, мил человек, какая Прибалтика…

Само собой, что русское национальное государство в ответ на американскую позицию «Мы разбомбим эту страну потому, что наш президент там что-то обещал год назад, и срать-ебали мы вас всех» срочно зафигачило бы Асаду партию зенитно-ракетных комплексов С-400, вплоть до снятия с боевого дежурства у Москвы и отправки ближайшим сухогрузом. «Бомби, милай, бомби». Не потому, что Асад хороший или плохой, а потому, что он наше оружие за деньги покупает. Деньги — хорошо, а Обама про «красные линии» пусть едет в Ирак лекции читать.

Наши интересы первичны, и этот ближневосточный Сталин потратил миллиарды долларов на наш ВПК. Ему грамоту надо дать, за развитие нашей оборонки. Дать грамоту и защитить, чтобы он и дальше тратил свои деньги на наше оружие. Realpolitik, bitches!

Но РФ — не русское национальное государство. РФ — национальное государство многонационального трусливого советского дегенеративного сброда, который ближайший месяц будет сочинять песни в поддержку Асада (в поддержку Кадаффи — сочинили, серьезно), ставить на юзерпики сирийские флаги и выступать в Госдуме с озабоченным выражением лица, пока американцы будут бомбить всех, кого захотят, зная, что ничего, кроме очередной порции советской логореи, им за это не будет.

Путин — трус и предатель, все эрефийские «великодержавники» — трусы и предатели, у нас нет национальной элиты, готовой сражаться за наши национальные интересы, вступая в реальную, а не воображаемую конфронтацию с США. Зато есть рота шевченок и кургинянов, которые будут ближайший месяц вопить как резаные, изображая патриотический экстаз импотентов.

Вы не патриоты. Вы говно, потому что поддерживаете бессильный трусливый режим, драпируя старческие конвульсии разложившейся гебни в величественные одежды аристократической имперской политики, которые на ней смотрятся, как балетная пачка на Валуеве.

Это не имперская политика, это вопли бабы, на глазах которой бьют ее хахаля, и единственное, что она может — причитать.

Трусливое бессилие путинской Эрефии во внешней политике (которая испугалась даже взять этот засранный Тбилиси и повесить Саакашвили перед телекамерами на дуле танка) невероятно бесит. И вдвойне бесит, что это трусливое соглашательство называется «патриотизмом».

Патриоты в России — это мы, русские националисты, потому что только мы ищем способы создать дееспособную национальную элиту, которая не испугается вооружать дружественные нам режимы по самые уши, чтобы американцы само название страны, которую собирались атаковать, забывали. «Сирия, это где-то в Латинской Америке?». В Антарктиде.

Вы, путинские, не патриоты, никогда не были патриотами и никогда патриотами стать не сможете. Забудьте само слово такое, «патриотизм», ваша родина — Швейцария и Лондон.

"Спутник и Погром"
Tags: Ближний Восток, Россия, США, геополитика, мнение, русские
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments