maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Навальный и мигранты. Действительный сценарий навальновцев для страны:1 млн мигрантов ежегодно.

Вместе с телевизионным господином Гуриевым кандидат Навальный встречался с бизнесменами в Ритц-Карлтоне. Как видит г-н Гуриев, автор программы Алексея Навального, развитие миграционной политики? Ответ ниже.

Оригинал взят у opus_nationis в Навальный и мигранты. Действительный сценарий навальновцев для страны:1 млн мигрантов ежегодно.
По наводке marina_yudenich, нашелся прелюбопытный документ, из которого она процитировала далеко не все интересное. Я постарался исправить этот момент:)))

ГуриевАвторство сего документа принадлежит г-ну Сергею Гуриеву, Тому самому - АВТОРУ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ ТОВАРИЩА НАВАЛЬНОГО.

Черным по белому нам говорят:

"Мы полагаем, что благодаря стимулированию как международной, так и
внутренней миграции Россия может получить значительные выгоды. В частности, иммиграция из других стран представляется единственным способом преодоления демографического кризиса. ..... Опыт других принимающих стран показывает, что России вскоре придётся .... в ближайшем будущем провести амнистию для иммигрантов
."

Приводятся и конкретные цифры, сколько же еще "заместителей русских" нам "нужно":

"В ближайшем будущем Россия столкнётся также с проблемой нехватки населения в трудоспособном возрасте. Для того, чтобы компенсировать эти тенденции, в страну ежегодно должны приезжать 1 млн. иммигрантов, – в три раза больше, чем составили средние официальные данные по притоку населения за последние 15 лет, и в пять раз больше, чем в последние годы после ужесточения миграционного законодательства."

Советника Навального не устраивает даже нынешняя (!!!) российская политика. Мигрантов должно быть ЕЩЕ БОЛЬШЕ:

"Миграционная политика России была и остаётся довольно контрпродуктивной. Российские органы власти предпочли следовать той же политике, которой придерживаются в ЕС и США, несмотря на заметные отличия ситуации в этих странах от российской. Во-первых, в России потребность в мигрантах острее, так как демографические проблемы в ней более серьёзны. Во-вторых, издержки миграции ниже. Большинство мигрантов принадлежат к той же культуре. Кроме того, в России масштабы социальной поддержки существенно ниже...... Поэтому анализ издержек и выгод от миграции указывает на то, что России следует поддерживать миграцию в гораздо большей степени, чем странам ЕС."

Далее все чудесатее и чудесатее:

"В
ыгоды от иммиграции для России более значительны, так как проблемы, связанные со старением населения и депопуляцией, стоят в ней острее. При этом издержки от иммиграции менее
высоки. Во-первых, подавляющее большинство иммигрантов в Россию являются русскоязычными или даже этническими русскими из республик бывшего СССР. Во-вторых, масштабы «государства благосостояния» в России гораздо меньше, чем в странах ЕС. В-третьих, мигранты могут претендовать на общественные блага, имеющиеся в России, так как до 1990-х годов они или их родители участвовали в создании этих благ и инфраструктуры." (вот это убойно просто).

Выводы исследования просто потрясающие:

"
Итак, результаты существующих исследований говорят о том, что:
- миграционные потоки реагируют на экономические и социальные стимулы; но их (миграционных потоков) масштабы  -  слишком малы;
- главными препятствиями на пути миграции являются меры административного контроля, недостаточная степень развития рынков финансов и недвижимости.
...... "российским руководителям вскоре придётся проводить
иммиграционную амнистию, подобно тому, что вынуждены делать их западные коллеги." - предлагает легализовать одним махом всех нелегалов товарищ Гуриев.

Очень сожалеет Гуриев и о "незащищенности" бедных мигрантов:

 "
К настоящему моменту Россия заключила соглашения с девятью из одиннадцати стран, входящих в СНГ. Однако представляется, что эти соглашения не обеспечивают действенной защиты прав даже легальных мигрантов."

А теперь главное:

Вопрос:

- Вы действительно верите, что "блоггер-политик" с таким замечательным миграционным советником, как Гуриев (а также с антифа-деятелями типа Каца, Волкова, Альбац, и активными участниками-поддержантами в лице Гозмана, Маши Гессен и Шендеровича) будет "ограничивать миграцию"? Действительно верите, прочитав это, что "чурок не будет"?

Если ответ "нет" - вы разумный человек. Если ответ "да" - вам, простите, или к психиатру, или проспитесь от выпитого. И конечно же при таком ответе - вы никакой не "русский националист".

УПД:
Говенные отмазки типов а) "документ аж 2006 года" и б) "а может это не тот Гуриев?"
можете сразу выкинуть на помойку, ибо : б) Гуриев тот самый (если вы не верите в марсианских братьев близнецов), и а) Он никогда не дезавуировал ничего из вышенаписанного, и оснований думать что "Савл стал Павлом" не больше, чем думать что Путин стал Ганди.

Tags: Навальный, выборы, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 329
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…