maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Позовет ли министр по ДВ Галушко к себе Навального?

По наводке френда dimarus7 вышел на удивительно интересный документ, который как-то ранее прошел мимо меня. Информационно-аналитическая записка по теме переписки Навального и Ашуркова вскрывает, что за кажущимся "простым парнем из Марьино" стоят далеко не простые люди. Его контакты и взаимодействие с определенными фигурами абсолютно развенчивает этот образ.
Мы видим перед собой персонаж вполне себе на уме, достаточно циничного, настойчивого человека с пресловутой "волей к власти".

Интересно, что в этой справке я встретил фамилию господина Галушко, который ныне возглавил министерство по Дальнему Востоку: "Также Ашурков в 2010 году имел регулярные контакты в Госдуме в рамках комитета по экономической политике. И Ашурков, и Навальный входили в экспертно-консультационный совет по корпоративному управлению при зампреде комитета А.Голушко, Ашурков регулярно участвовал в заседаниях. Данные встречи имели и более широкую цель – презентацию Навального как общественно-политического лидера, презентацию его будущего фонда, фандрайзинг".

Ну да это мелочи, конечно, интересные только нам, дальневосточникам. Однако, как знает, чем обернется это знакомство - может, корефан привлечет Навального в свое министерство? Это было бы интересно, но вряд ли реально.
А вот сама справка будет интересна многим. Скачайте ее, прочитайте внимательно и сохраните. Все не так просто, как кажется. Никакого простого парня не существует. Никакого просвиринского "пробуждающегося клекота", только бизнес - ничего личного.
Tags: Навальный, конспирология
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments