maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Эротический календарь для Путина

Танцовщицы московского стриптиз клуба "Golden girls" выпустили календарь, который посвятили президенту России Владимиру Путину и проблеме войны в Сирии, сообщили Накануне.RU в пресс-службе клуба.

Календарь под названием "make love – not war" посвящен теме войны в Сирии. А девушки призывают президента США Барака Обаму одуматься и не начинать военных действий..


В проекте участвовали 20 танцовщиц клуба, у каждого месяца, как это было и в нашумевшем календаре студенток Журфака, свой слоган – "От воин спасена планета – спасибо Путину за это", "Ищите химию в отношениях, а не в Сирии", "Стреляйте глазами, а не патронами", "Обама – не слушаешь Мишель? Послушай меня!", "Взрывайте танцполы, а не дома" и др.



Организаторы проекта также отметили, что календарь не является коммерческим продуктом. Будет напечатано ограниченное количество экземпляров для гостей клуба и два специальных – один организаторы проекта хотят отправить Владимиру Путину, а второй перевести на английский и отправить в американское посольство с просьбой передать экземпляр Обаме.



"Каждый день я провожу с девушками собрания перед открытием клуба – где мы в том числе обсуждаем и те вещи, которые их больше всего заинтересовали за последнее время из прочитанного где-то или увиденного. На одном из собраний одна из девушек неожиданно сказала, что из всех актуальных тем на сегодня ее больше всего волнует тема войны, потому что, по ее мнению, это может затронуть каждого. Я знаю, что многие не поверят в то, что наших девушек хоть что-то может интересовать вообще, понимаю, какие стереотипы в обществе существуют и как у нас относятся к стриптизу – именно поэтому, послушав ее, я стал спрашивать у других девушек – знаю ли они что-то о ситуации в Сирии и оказалось, что многие в курсе этой темы", - рассказал владелец клуба "Golden girls" Cергей Ли.


"Мне практически сразу после нашего собрания пришла идея сделать календарь – этот отличный способ показать обществу, что девушки из стриптиза гораздо содержательнее, чем о них думают, и еще одна возможность привлечь внимание людей всего мира к проблеме в Сирии. Мы хотим мира и заявляем об этом через красоту наших танцовщиц. Мы посвящаем наш календарь Владимиру Путину, потому что именно благодаря нему войны до сих пор нет, и он продолжает бороться за мир", - заключил он.



Напомним, ранее Путину уже дарили календари с девушками. Сперва красивые студентки журфака МГУ сфотографировались полуобнаженными для календаря, посвященного дню рождения президента, а затем другие студентки журфака МГУ сфототграфировались с заклеенными ртами. Оба "подарка" пришлись на день рождения президента в 2010 году.















__
Мне календарь понравился. Только повесить его негде - дома жена не поймет, на работе - коллеги. :)
Tags: фото, юмор
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments