maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Мне, как члену Церкви, стыдно, и за него, и за Вас, и за Церковь"
maxfux
Оригинал взят у juchkovsky в "Мне, как члену Церкви, стыдно, и за него, и за Вас, и за Церковь"
Хорошие новости. К кампании "Чаплин должен уйти" подключился еще один видный член РПЦ.

Портал Кредо.ру приводит Обращение бывшего замруководителя Миссионерского отдела РПЦ МП Валерия Отставных к Патриарху Кириллу:

"Ваше Святейшество!

Руководитель синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества за последние месяцы своими комментариями дискредитировал Церковь до такой степени, что мне, как члену Церкви, стыдно, и за него, и за Вас, и за Церковь.

Больше читать необдуманные, антигуманные, циничные комментарии о. Всеволода Чаплина невозможно. Настоятельно прошу Вас рассмотреть вопрос о снятии о. Всеволода с должности, которая является, по сути, "лицом Церкви". Потому как от "такого лица" становится страшно".


Напомню, что ранее против Чаплина резко выступил протоиерей Георгий Митрофанов, заявив, что "высказывания отца Всеволода Чаплина оскорбляют православного христианина" (за что, кстати, был репрессирован - попал под запрет общаться со СМИ).

Tags:

promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account