maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Подруга Навального не против отделения Сибири

Один из рупоров либеральной оппозиции, глашатай Навального  - Евгения Альбац - заявила, что не особо расстроится, если Сибирь и Дальний Восток перестанут быть россиийскими.


"Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту. Я думаю, что это неизбежно", – заявила Евгения Альбац в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Журналистка уверена, что Сибирь, так или иначе, станет "экономическим вассалом Китая".

Таким настроениям коллеги удивился даже главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который вел эфир вместе с Альбац, - сообщает "Дни.ру".

Ранее она же писала в своем блоге:
"Помимо того. что Алеша входит в круг людей, которых я считаю своими друзьями, он, может быть, первый РЕАЛЬНЫЙ политик в пост-советской России, который занимается РЕАЛЬНОЙ. а не умозрительной политикой и имеет дело с РЕАЛЬНЫМИ людьми, а не теми, кто собираются по закрытым тусовкам и клубам".

Хорошие друзья, да. Да с такими друзьями и подругами Навальному и врагов не надо.
Tags: Навальный, Россия, Сибирь
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments