maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Сущность и новое место либерастии
maxfux
Очень даже неплохо подмечено. За исключением правого либерализма, пожалуй.

Оригинал взят у 1st_figure в Сущность и новое место либерастии
Наши местные либерасты (рукопожатные, изряднопорядочные), безусловно, левые. ЛГБТ, феминизм, толерастия - это всё их родимые пятна.
Но у них есть качество, которое сильно отличает их от прочих левых либералов,- они советские. Это особая разновидность левого либерализма, порожденная горбачевской перестройкой. Либерализм для себя в окружении "быдлоподобных масс". Мы говорим, что они плохие либералы, ненастоящие. Они отвечают: "что же делать, страна такая."
Страна такая, да. Но быстро становящаяся другой.

Сейчас говорят, что русский национализм победил и вытеснил либерастию с протестного поля. Это ошибка. С протестного поля они ушли сами. Путин выдавил их из власти и одновременно полностью отдал на откуп 2 важнейшие отрасли: науку и образование. Теперь они в системе, теперь они при делах. Они составляют системную оппозицию и в нужный момент оформят её организационно.

Если это вообще понадобится. Потому что на самом деле они всем довольны. Вместо мутного влияния на мутную власть они получили место в структуре политического режима.

P.S. В национально-демократической среде заговорили о хорошем либерализме, о правом либерализме. Это значит, что либерализм возвращается в своем естественном состоянии и оформляется политически. Национальная демократия имеет тенденцию стать либеральной демократией. Ясная и предсказуемая политика, хорошо структурированное политическое поле - эти тенденции можно только приветствовать.


promo maxfux january 16, 17:37 265
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

верно подмечено

Национал-демократия и есть правый либерализм. То же говно, только в другой обертке)))

Re: верно подмечено

Национальная демократия в нормальном политическом поле будет правой либеральной демократией, я настаиваю!

Левый либерализм - говно.
Правый либерализм это пока еще пища, только плохо приготовленная. Потом эту пищу будут кушать массы в течении 20-100 лет и, наконец, получится продукт переваривания правого либерализма массовым обществом, сиречь левый либерализм, говно-с.
Вот такая поэзия.
Правый либерализм на сегодняшний день это верный шаг вправо, первый шаг.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account