?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Почему они ненавидят Россию и русских?
maxfux
Оригинал взят у varjag_2007 в Идеология ненависти
Оригинал взят у alexandr_rogers в Идеология ненависти
Главная и единственная идея украинского национализма в версии «Свободы», «Тризуба» и прочих шовинистических организаций – это не идея независимости. Что вы! Независимость они в эти дни пытаются сдать еврогауляйтерам. И если Янукович хоть пытается её продать подороже, то эти готовы отдать её даром, она им даром не нужна.
Главная и единственная их идея – это ненависть к русским. Например, они активно используют дегуманизацию – все эти истории про «угро-финнов», про «орду», про людей второго сорта, явно нацистские. Потому что «второсортных» унтерменшей можно безнаказанно убивать, не чувствуя угрызений совести. Нацисты всегда так действовали.
А ещё, что бы ни делала Россия – для нацистов это всё равно будет плохо.
Дают дешёвый газ – пытаются подкупить. Дают дорогой газ – пытаются шантажировать.
Покупают украинские товары – «пытаются втянуть в СССР-2». Не покупают украинские товары – пытаются задушить украинскую экономику.
Отменяют визы – организуют утечку мозгов и рабочих рук. Вводят визы – строят «железный занавес».
Дают газ с оплатой по факту – пытаются подкупить. Просят предоплаты – жлобятся.
Дают кредиты – загоняют в кабалу. Не дают кредиты – хотят, чтобы Украина разорилась.
Мирятся с США – собираются захватить Украину. Ссорятся с США – собираются захватить Украину.
Знаете, как это называется? Зависть! Зависть к соседям – это характерная черта жлобов (о которых писал Лесь Поддеревянский). У соседа жена красивее, дети умнее, свиньи жирнее и яблоки краснее. Ну не могут они вынести, что по соседству есть страна, которая больше и богаче. Вот Молдавия – хорошая страна, к ним претензий нет. Пан Аронец даже заметил благосклонно на днях, что «украинцы не хуже молдаван». Раньше он, видимо, сомневался.
А вот Россия… и газ у неё, и нефть, и алмазы… и жабы такие большие… а, нет, жабы – это у нас! Символ свободовского национализма – не тризуб. Символ «Свободы» – жаба!

С точки зрения этих завидющих, Россия виновата уже в том, что она существует (басни Крылова все помнят, надеюсь?).
Вся Россия, от Путина до дворника Васи во Владивостоке, по их мнению, не ест, не пьёт, не спит, а только и думает, как напасть на Украину.
[Spoiler (click to open)]Граждане! У России полно проблем и без Украины – у неё китайцы на Дальнем Востоке, нестабильность на Кавказе, болотные хомяки с сезонными обострениями и экономическое неравенство регионов. России НЕ ДО УКРАИНЫ!
Если внимательно посмотреть, то Путин дважды за последнее время отказывался встречаться с Януковичем. Они там явно решили, что если власти Украины не хотят дружить с Москвой, то и Москва не хочет дружить с властями Украины. И кому от этого будет хуже? Путин откровенно терпеть не может Януковича, и по жизни всегда старался избегать встреч с ним, по возможности присылая вместо себя Медведева или ещё кого-то. Это бессознательное презрение офицера (пусть и бывшего) к уголовнику (пусть и бывшему). Какие нафиг заговоры, о чём вы?
Италия столетиями была под властью Франции или Австрии. Но вы когда-нибудь слышали, чтобы в Италии существовали партии, основой идеологии которых является антифранцузская риторика? А в Украине это в порядке вещей. И после этого они называют себя «европейцами» и «цивилизованными людьми»?
Они просто никогда не видели мультик про Крошку Енота. Не надо корчить рожи пруду и грозить ему палкой, а нужно улыбнуться. С соседями нужно жить дружно, с сильными соседями – ещё дружней. А эти декларируют «москалей на ножи», и одновременно хотят, чтобы к ним нормально относились. Я не знаю даже, какой тут диагноз ставить – шизофрения или феноменальная тупость и хамство. Или и то, и другое вместе.
Зачем эти глупые конфронтации? Украина за свою историю воевала СО ВСЕМИ СВОИМИ СОСЕДЯМИ! Поляки сажали украинцев на кол, турки угоняли в рабство, литовцы захватывали территории и накладывали дань. И что, теперь со всеми враждовать? Это форменный идиотизм!

Дружить со всеми соседями ВЫГОДНО. Можем выполнять промышленные заказы для России – хорошо. Можем продавать что-то в ЕС – хорошо. Можем торговать с Турцией, Ираном, Сирией – вообще замечательно!
Вот представьте, что вы – владелец компании. И один из ваших сотрудников грубит покупателям, корчит им рожи и даже угрожает убить. Что вы сделаете с таким сотрудником? Так почему мы позволяем «Свободе», этому сборищу орангутангов, оскорблять наших соседей и постоянно портить внешнеполитический имидж Украины бредовыми высказываниями про «москалей», «жидов», «чурок» и тому подобное?
Культура невозможна без вежливости. А искусство дипломатии в том и состоит, чтобы немцу говорить «Гутен таг», русскому «Здравствуй», а жителям среднеазиатских республик «Салям алейкум».
Любовь к своей Родине совсем не означает, что нужно ненавидеть всех остальных.
А в некоторых просто слишком много внутренней ненависти, и они просто находят повод, чтобы выплеснуть её вовне. Им бы обрести мир внутри себя, но они слишком слабы для этого…



promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Почему они ненавидят Россию и русских?

Пользователь televisore сослался на вашу запись в записи «Почему они ненавидят Россию и русских?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему они ненавидят Россию и русских? [...]

"болотные хомяки с сезонными обострениями"

О, уже даже так. Сурово вы про своих товарищей по партии однако.

Вообще, обычно люди, когда делают перепост, фактически выражают согласие с тем, что там написано.
Если с чем несогласны, то там и пишут "не во всём согласен с автором", или "в этом конкретно не согласен".
Вы перепостили без всяких комментариев, а теперь с невинными глазками говорите "мопед не мой, я просто разместил объяву".
Вообще автор, я думаю вы были правы, ваше место действительно среди Дугина, Проханова, кургинят и стариковцев.
Риторика у вас уже всё более похожая, переход должен свершиться практически безболезненно.
Это будет пожалуй честнее, чем именоваться нацдемом и выступать за священное право ментов давить святым сапогом выступления граждан.

Меня интересовал текст автора по события на Украине, а не в России.
По событиям в России я выражал свое мнение относительно Болотной, когда это происходило.


Что касается "выступать за священное право ментов давить святым сапогом выступления граждан", то тут вы ошибаетесь. Нужно различать мух и котлет. Или вы за любые выступления против любой власти, и поддерживаете насилие в адрес любых правоохранителей? Давайте уже честно - как вы относитесь, например, к интифаде, когда палестинцы бросали камни в полицейских? Или к погромам в Париже? Вы на стороне африканцев?

"По событиям в России я выражал свое мнение относительно Болотной, когда это происходило"

Вы сами были на Болотной? Ваши товарищи по партии были на Болотной?
Не удивляет, что вы сейчас оказались на одной стороне с теми, кто вас именует не иначе как "хомяки с обострением"?


"Давайте уже честно - как вы относитесь, например, к интифаде, когда палестинцы бросали камни в полицейских? Или к погромам в Париже? Вы на стороне африканцев?"

Давайте уж ещё честнее, вы украинцев ставите на один уровень с африканцами?

Нет, я не был на Болотный. Мои френды были. И я поддерживал их.

"Давайте уж ещё честнее, вы украинцев ставите на один уровень с африканцами?"

Нет, я ставлю молодчиков, на один уровень с африканцами. И, кстати, правительства европейских стран, США, обычно реагируют на погромщиков значительно жестче, чем это сделали украинцы.
Ответный вопрос вам, в таком случае, вы выступаете за право молодчиков избивать полицейских ? Или вы уже разграничиваете их : этим можно, а этим нет?

"Нет, я не был на Болотный. Мои френды были. И я поддерживал их"

Да ладно? А чо так? Там же хомяки с обострениями хотели развалить великую державу, а шестого мая 2012 проплаченные Госдепом "молодчики" избивали ни в чём невиновный ОМОН.


"Нет, я ставлю молодчиков, на один уровень с африканцами"

Чота скромно - "молодчиков". Вас так в охранители не возьмут и в кабинет не посадят. Надо писать "жалкая горстка проплаченной Госдепом массовки":)
И ничего, что "молодчиков" уже 500 тысяч человек.


"И, кстати, правительства европейских стран, США, обычно реагируют на погромщиков значительно жестче, чем это сделали украинцы"

Дооо, вот и пошла типичная для охраноты риторика "А в Европе всё ещё страшней!"


"Ответный вопрос вам, в таком случае, вы выступаете за право молодчиков избивать полицейских?"

Я считаю, что после того, как полицейские избивают в кровь мирный митинг, пикет, или любой другой сход граждан, проводящийся мирно и без оружия, граждане вполне имеют право избить полицейских.
Не обращая внимания на тех, кто в своих текстах их будет именовать "горсткой проплаченных молодчиков".

"Там же хомяки с обострениями хотели развалить великую державу"

Протест против украденных выборов был вполне мирный и справедливый.

"И ничего, что "молодчиков" уже 500 тысяч человек"

Майдан не вмещает 500 тысяч. А вам надо писать не 500 тыщ, а 1,6 миллиона, как другие рррреволюционеры. Лучше пишите 2 млн. Вас подхватят, поверьте!

"Дооо, вот и пошла типичная для охраноты риторика "А в Европе всё ещё страшней!""

Вы плохо соображаете, да? Где в Европе или США можно избивать полицейских? Или вы совсем от новостей оторваны, только ЖЖ братских креаклов читаете?

"полицейские избивают в кровь мирный митинг, пикет, или любой другой сход граждан, проводящийся мирно и без оружия, граждане вполне имеют право избить полицейских."

Мирный пикет избили? Где? Или вы о том, как молодчики атаковали пикет КПУ?

"Протест против украденных выборов был вполне мирный и справедливый"

Как так? Я совсем другое слышал: наймиты Госдепа спровоцировали хомяков с обострениями, чтобы с их помощью развалить великую державу, а потом проплаченные провокаторы напали на ОМОН и тот был вынужден разогнать шествие молодчиков.


"Майдан не вмещает 500 тысяч"

А там одной площадью не ограничивается, вот в чём дело.


"Вы плохо соображаете, да? Где в Европе или США можно избивать полицейских?"

По-моему, это вы плохо соображаете, потому что я нигде не писал, что в Европе, или США можно избивать полицейских.


"братских креаклов"

Отлично, риторику будущих коллег из "Однако здравствуйте" вы перенимаете быстро:)
Глядишь, получите ещё свой кабинет.


"Мирный пикет избили? Где?"

Дурачка решили включить, да?


  • 1