?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Трезво оцениваем фото
maxfux
Насчет украинского бунта и его силового подавления.
Посмотрел фото.
Бульдозером пытаются раздавить полицию:

Используют против полиции газ, камни:

Пытаются нанести травмы цепями:

Полиция без щитов, заметим. И там наши, русские ребята из Крыма, Луганска. Без оружия, без щитов...
Вот у меня вопрос, как действует полиция в Европе, когда на них так нападают. Даже не нападают, а только пытаются?
Погуглите на досуге.
Боюсь, вы станете лучшего мнения об украинском полицейском гуманизме.
За фото спасибо nikolas_lambert

UPD:"мирный протест" против безоружных полицейских





Фото отсюда

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Что кстати сумашедшая баба в Вашингтоне пару месяцев назад и продемонстрировала. Правда она даже не пыталась давить - просто не подчинилась команде около Белого Дома.

Как сообщал корреспондент "Украинской правды", находившийся на месте событий во время штурма "евроинтеграторами" Администрации президента, на его глазах многих юных бойцов срочной службы из внутренних войск, охранявших здание, выносили с серьезными ранениями. Некоторым из них оказывали помощь прямо на асфальте у входа в Администрацию, а они затем снова возвращались в строй.

Первые три часа они защищали здание только в касках, даже без щитов. При этом озверелые "борцы за европейские ценности" забрасывали их камнями, били арматурой, бросали в них металлические трубы, направляли на них трактор.

Когда корреспондент УП спросил, сколько бойцы будут стоять, они ответили: "Мы давали присягу и у нас приказ. Будем стоять до последнего!" После этого и сам корреспондент УП, находившийся все это время возле бойцов внутренних войск, был тяжело травмирован.

  • 1