maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

А я догадывался, что у нее русские корни!

Блистательная Орнелла Мути вполне может стать гражданкой России. Выступая перед журналистами она не исключила такой вариант.

"Перед журналистами 58-летняя итальянка появилась в обтягивающем платье и продемонстрировала прекрасную фигуру. На вопрос о том, что как ей удается так выглядеть, Мути ответила, что ей помогают русские корни. "Мои дедушка и бабушка были русскими, жили в Петербурге, - призналась актриса. - Они уехали и потом не смогли вернуться, это ужасно. Моя мама много мне рассказывала о России, мне нравится думать о своих русских корнях и нравится сюда приезжать, узнавать что-то новое о стране".

Также Мути отметила, что хочет сниматься в России. По ее словам, она уже общалась по теме съемок с режиссером Ульяной Ковалевой", - сообщает "Российская газета".

Говоря о возможном месте жительства в России, актриса призналась, что хорошо знает Санкт-Петербург, который ей очень нравится, и бывала в Москве, которая кажется ей слишком большой и шумной.

"Мне нравится ваша снежная зима, я чувствую себя принцессой, — добавила она. — Маленькой девочкой я с удовольствием смотрела русскую "Анну Каренину". У меня есть большое желание делать проекты в России".
Tags: интересное
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments