maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Собянин: в 2014 году мигрантов в Москве станет меньше на треть

Говоря о работающих в Москве мигрантах, Собянин отметил, что привлечение трудовых резервов извне необходимо для сохранения экономического потенциала, но «там, где можно избавиться от труда мигрантов, нужно избавляться». Он напомнил о ликвидации 30 неорганизованных рынков, в результате чего «происходит резкое уменьшение количества мигрантов и сокращается число преступлений».

Кроме того, по его словам, в рамках борьбы с мигрантами было уменьшено на 10 тыс. количество нестационарных торговых точек и легализовано 30 тыс. таксистов, две трети из которых — граждане других государств.

В настоящее время, рассказал градоначальник, в Москве создаются организации по уборке дорог, в которых «работают по большей части москвичи и жители России». В 2014 году Собянин пообещал добиться сокращения числа мигрантов, занятых в системе ЖКХ, на треть.


источник

Все-таки, борьба с ними идет. И возглавил ее лично мэр, единственный глава субъекта, который не побоялся поддержать "визовый режим со странами Ср.Азии". Всем главам регионов, где проблемы с мигрантами назрели и перезрели,  надо брать пример с Собянина.
Думаю, такими темпами через пару-тройку лет мигрантов в Москве станет меньше в разы.
Tags: Московия, мигранты
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments