?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В Евросоюзе обсудят резолюцию, призывающую родителей учить детей мастурбировать
maxfux
Европарламентарии Юстас Винцас Палецкис, Вилия Блинкявичюте и Леонидас Донскис одобрили резолюцию европарламентария из Португалии социалистки Эдите Эстрелы "Сексуальное и репродуктивное здоровье и права", в которой дети до 4 лет информируются, какая это радость - трогать свои половые органы. Голосование по резолюции намечено на завтра, 10 декабря, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 9 декабря. Остальные семеро европарламентариев от Литвы воздержались от голосования или голосовали против, пишет литовская ежедневная газета Respublika.

В резолюции Эстрелы утверждается, продолжает Respublika, что мастурбация в раннем детстве вносит вклад в половое просвещение. Утверждается, что дети до 6 лет уже должны знать об интимных отношениях между представителями одного пола. К 9 годам они уже должны получить информацию о методах контрацепции. Помимо этого, ребенку будет представлена информация о сексуальной ориентации и различиях между половой идентичностью и биологическим полом. А к 15 годам подросткам должна быть представлена информация об изменениях плодовитости.

Оказывается, естественным изменением плодовитости европейца считается суррогатное материнство, репродукция при помощи медицины и генетический "дизайн" младенцев, когда для материнства и отцовства используются половые клетки генетически наиболее подходящего партнера. Резолюцию Эстрелы, уже одобренную в Комитете Европарламента по правам женщин и равенству полов, 10 декабря должен принять Европарламент путем голосования.

"Скоро не буду пускать своих детей в школу, - пишет в читательской колонке на портале Lietuvos Rytas отец двоих детей после новости о принятии резолюции. - То, что я услышал в новостях, меня, и я уверен, большинство родителей, просто огорошило. Оказывается, Евросоюз уже готовит новые законы, согласно которым детей буду обучать по-новому. Звучало бы красиво, поскольку все, что связано с благополучием наших детей, приветствуется и достойно уважения. Но..."

ИА REGNUM перевел родительский отзыв полностью:

"Оказывается, мы не умеем просвещать детей о половом развитии.

Я уверен, что родители сами должны решить, когда рассказывать детям о сексе.

Звучит так, словно во всей Европе были отсталые люди, которые не умели объяснять детям то, что согласно понятиям каждой семьи является нужным, и для это настало время. Оказывается, все школьные программы, которые касались полового воспитания, не эффективны, поскольку дети просвещаются слишком поздно.

Ну ничего, подумал я. Ведь там сидят "большие тети и дяди" и они знают, какие законы нужно принимать. Вот и и Мария Аушрине Павиленене выразила мнение, что это очень важно. Но когда я дослушал до конца, как собираются просвещать наших детей, какие детские книги хотят пустить в оборот, я лишился дара речи. Мало назвать это преступлением. Это тотальное извращение.

Оказывается, с 9 лет мы должны учить детей, как мастурбировать, как предохраняться. Язык не поворачивается повторить, о чем идет речь. Это пахнет тотальной педофилией. Иначе я не представляю. Как мне эти дяди с толстыми животами и эти тети, очень похожие на мужчин, могут объяснить: чем это отличается от педофилии? Как мне ребенка учить мастурбировать? И в конце концов, по какому принципу этому будут учить в школе? Неужели кто-то будет моим детям демонстрировать, как можно баловаться с собой?

Я очень благодарен психиатру, который дал комментарий этой новостной программе. Он категорически заявил, что это очень нехорошее намерение, которое может вызвать обратный эффект. Что тогда скажут дяди и тети, когда новое выросшее поколение будет винить своих родителей и общество в заболеваниях и незапланированной беременности? Ведь дети смотрят программы про животных, которые спариваются, рожают.

Это дело каждых родителей, когда об этом информировать и как. До сих пор в школах Литвы действовала прекрасная программа полового воспитания, и я не думаю, что нужно что-либо менять. Правда, жители Литвы все равно избегают этой темы, но давайте согласимся, сегодня мы ничего, кроме секса, не видим. Все программы, все фильмы только о сексе и говорят.

К счастью, не в моем детском саду рассказывали сказки о короле и короле, поскольку за свои действия я бы не отвечал. И сейчас я предупреждаю властей, если моих детей, которым сейчас 9 и 10 лет, будут учить мастурбировать, я не буду пускать их в школу. Гарантирую, моему примеру последуют все, кто заботятся о своих детях".

Источник

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
(Deleted comment)
Ну это совсем ни в какие вороты. Дерьмо

Всё-таки интересно, на кого эта лажа (извините уж) рассчитана?

Вбить в поиск "european parliament report on sexual and reproductive health and rights" - дело пяти секунд. Английский, худо-бедно, тоже все знают (а кто не знает - гугль-транслейт ему в помощь).

Любой может прочесть этот доклад (да, это доклад, а не резолюция) тут: http://www.europarl.europa.eu/sides/getDoc.do?pubRef=-%2F%2FEP%2F%2FTEXT%2BREPORT%2BA7-2013-0306%2B0%2BDOC%2BXML%2BV0%2F%2FEN&language=EN (там всего-то 32 страницы) и убедиться. что фразы типа "дети до 4 лет информируются, какая это радость - трогать свои половые органы" и прочие страшилки - не более чем плод буйной фантазии господ из "ИА Регнум".

Эх...

А о чем информируют детей, раз уж вы ознакомились с этим документом?

А никакой обязательной для всех стран ЕС программы на этот счёт вообще не существует - каждая страна (а то и каждая область, как в Германии, например) сама думает, чему и когда учить.

Кроме того, это не программа действий, это обычный доклад на тему "Как у нас обстоят дела с (...)?" - т.е. куча цифр вроде "Сколько женщин умирает во время беременностей" или "сколько подростков являются носителями ВИЧ". Ну и общие рекомендации (которые уже лет 15 кочуют из одного документа в другой). В общем-то, всё.


(Deleted comment)
After Social Democratic MP Giedrė Purvanceskienė said masturbation is not mentioned in Estrela’s resolution, Gražulis said it was mentioned in the previous version of resolution.

Оттуда же, хе-хе. Т.е. депутат банально соврамши. Бывает.

Еще раз спасибо!

Думаю, прочитав новость из серии "Шок! Скандалы! Расследования!", едва ли хотя бы один из десяти начнёт эту информацию проверять. Нажать кнопочки "лайк" и "перепост" гораздо проще. Ради интереса поискал эту новость на других ресурсах: на одном из форумов в теме об этом отметились человек 15 - ни один не усомнился в правдивости. Так что эта лажа наверняка дойдет до тех, на кого рассчитана.

Если это упрек ко мне, то заметьте, что я не удаляю комментарии, дабы люди могли прочитать. Не думал, что Регнум способен на такую кривую новость

Нет, в первую очередь, это был ответ на предыдущий комментарий. Я негативно отношусь к публикации вот таких вот, подпадающих под категорию "разжигание ненависти", фейковых новостей, но, в конце концов, это ваше личное дело, что публиковать в своем журнале.

Ктоже знал, что регнум даст не проверенный материал? Я не спорю с вами, так как понимаю свой косяк

какие ублюдки! расчеловечивают по полной!

  • 1