maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Евроукраинцы издеваются в метро над русским с криками «Бей москаля!»(ВИДЕО)

Особенно красочно это смотрится в связи с рассказами телеканала «Дождь» и прочей «Газеты.ру» о цивилизованном европейском оборонительном украинском национализме (как можно видеть, москаль в очках яростно нападает на Украину, окружившие его западенцы обороняются), не то, что у звероподобных русских фашистов.

Мы уже устали это говорить, но повторим еще раз: весь украинский национализм строится на антагонизме с русскими, ничего больше там нет. Это у русских какая-то «всемирная историческая миссия», «духовность», «поиски корней», споры о цивилизационной принадлежности, гигантские тома изысканий и набор деятелей от Александра III до Александра Солженицына. У украинцев же всё просто: бей москаля! По возможности — вступай в ЕС, москалю от этого только больнее. Сценка выше — это просто дистиллированная сущность украинского национализма, который сейчас пытаются защищать наши «либералы» (в том числе потому, что украинский национализм ослабляет столь ненавистный телеканалу «Дождь» национализм русский).


В жизни же все просто: если весь Евромайдан прыгает под «кто не скачет, тот москаль», то это просто лайт-версия «бей москаля», без всяких там заумных объяснений про загадочную душу украинского народа, который под «бей москаля» подразумевает «давай либерализм и демократию». Нет, «бей москаля» — это бей москаля и ничего больше.
Ну и на случай комментариев «это всё отдельные отморозки» (всем Майданом кричащие «кто не скачет, тот москаль») — понятное видео с марша украинских националистов, где ребенок во главе колонны пинает российский флаг. Если бы марширующие тысячи это не устраивало, они бы одернули ребенка, верно?

Вот и весь украинский национализм — переодеться немцем, побить москаля, потоптать флаг и сбежать под крылышко к Меркель под аплодисман советских многонациональных либералов.
отсюда
Tags: Украина, видео, русские
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments