maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Загогулины не радуют

Что-то я все меньше понимаю некоторых наших националистов.
Вот, например, oxana_volva решила требовать привлечения кавказцев по ст.ст.280 и 282 УК РФ.
Я, конечно, все понимаю, что козлы, что неприятно это слышать. Но если уж мы против того, чтобы сажать за мыслепреступления, если против статей об экстремизме и разжигании, то зачем сами требуем их применения в отношение других?
"Так же в своей речи Абакаров с неприязнью отзывается о законах РФ, в частности, о запрете ношения религиозной символики в учебных заведениях, чем открыто демонстрирует свое неуважение к законам России. Называет "конченными националистами" представителей власти, тем самым оскорбляя их. В заключении своего выступления Абакаров заявляет, что Ставропольский и Краснодарский край - это земли мусульман и кавказцев, что является скрытым призывом к создания Имарата Кавказа от Каспия до Черного моря...
...Так же прошу обратить Ваше внимание на видео http://www.youtube.com/watch?v=gfG3DOw6z3Q где на 04:06 минуте представитель общественной организации "Союз справедливых" Магомед Магомедов говорит фразу: "Свободу, её не дают - её берут", что можно истолковать, как призыв к отделению Дагестана от России.
"- пишет Вельва.

Ребята, так не вы ли порою неприязненно отзываетесь о наших законах?  Вот это "Называет "конченными националистами" представителей власти, тем самым оскорбляя их" вообще, выше моего понимания как националиста. "Свободу, её не дают - её берут", что можно истолковать, как призыв к отделению Дагестана от России" - тоже часто можно услышать от нашего брата.
Что это за фигня, простите мне мой французский? Чем, вообще, думала Оксана? Или она хочет пополнить копилку запрещенных фраз?
Мне это все напоминает борьбу Навального против 282 статьи. По которой, благодаря его подписи, в свое время закрыли Тесака. На Тесака мне глубоко - считаю его провокатором и врагом. Однако, использование 282 в борьбе с политическими противниками со стороны националистов лишь дает в руки власти очередные аргументы: "А что вы против 282 выступаете, а сами ею пользуетесь?".
Еще одна националистка публикует рассуждения-призыв какого-то скина-головореза из-за решетки.
Зацените, какие упреки он бросает русскому народу и националистам:
"Когда мы, неравнодушная русская молодежь, выступили с ножами в руках против «мирного» захвата нашей земли
инородцами, вы не приняли нашего призыва.
Вы называли нас убийцами и отморозками, повторяя штампы правительственной пропаганды.
Вы сдавали нас милиции и защищали чужаков.
В лучшем случае, вы оставались равнодушными к нашей борьбе.
Благодаря, и в том числе, и этому, мы оказались за решеткой.
Теперь мы все видим результат: чужаки режут наших людей.
И это только начало: процесс будет развиваться.
Потому что нельзя делить инородцев на плохих и хороших,
на легальных или нелегальных.

Люди, прежде всего, делятся на своих и чужих.
Есть мы, и есть они – нравится это кому-то или нет...
...эта жизнь достанется тем, кто будет готов больше жертвовать.
Пожертвуйте собой ради наших детей, как пожертвовали мы!
Исправьте ситуацию!"

Понятно, что никаких детей у этого "писателя" нет. Но вот очередной призыв выходить с ножами и резать всех инородцев - это как раз в копилку борцов с экстремизмом. Тут они и ужесточают под эту дудку наказания.
И обратно эти рассуждения не про плохих и хороших, не про правых и виноватых, а про своих и чужих - как критерии истинности. Чистый животный инстинкт. Русские должны, в понимании этих зигометов, превратиться в животных, для которых нет правды, права, морали и совести, а есть только слепая ненависть. "Берите ножики и режьте", - де-факто говорит нам автор опуса.
А все начнется, как я и говорил раньше, с деления на своих и чужих для определения кто прав, а кто виноват. Очевидно, вслед за этим последует весомая деградация русского народа до уровня скота, который не думает.

Вот такие загогулины в нац.движе совсем меня не радуют.
Tags: националисты
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments