?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Национальный бизнес как локомотив национального движения
maxfux
Повторял и повторяю, что главная проблема для русской нации, и для националистов - отсутствие национально мыслящего бизнеса. Особенно крупного бизнеса.
Никто из крупных игроков не вкладывает деньги в формирование национальных организаций, в формирование национального мировоззрения, в национальную культуру, в национальный имидж.
В итоге, кино про русских убийц в Чечне - снимают.

А кино про Ермолова, который покорял Кавказ, или про геноцид русских в Чечне - не снимают. Это ведь стоит денег, и больших. А государство на такое денег не даст - оно у нас за мир и дружбу между народами в его вольном понимании (где мириться со всем и дружить должны русские).
Вот чеченский бизнес на кино о русских гадах, на памятник женщинам-героиням, сбросившим русских солдат в пропасть, деньги дает. Потому что национальный.
Поэтому меня всегда задевают стоны нашего большого, среднего и малого бизнеса и их апеллирование к народным массам - защитите нас. Хотя сами эти ребята плевать на эти массы хотели. Они готовы откупаться от различных органов, спонсировать выборы губеров и депутатов правящих партий, но трусят спонсировать русское движение, жадничают дать денег на развитие русской культуры, плюют на русских людей рядом.
Пока они не проникнутся национализмом в его традиционном понимании как общего с моим народом бытия и интересов - их будут стричь как овец и отжимать их бизнес по прихоти. А мы будем смотреть чеченское кино про плохих русских парней.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
(Deleted comment)
Почему невозможно?
Вполне

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так чтобы не брали под контроль существует функция лоббизма. Обычно бизнес берет под контроль власть

(Deleted comment)
В западном мире, да и в Азии, в Америке, в Африке существует институт лоббистов, которые объединившись могут отстаивать свои интересы.

(Deleted comment)
С этим согласен.
И возвращаемся к началу - когда появится национально мыслящий бизнес, который захочет передать свое дело в России своим детям и будет строить свою стратегию развития исходя из посыла "нам здесь жить"

(Deleted comment)
Мелкий бизнес вполне может спонсировать своих кандидатов на муниципальном, районном, сельском уровне. Средний - на региональном. Однако, трусливы ребята стали

(Deleted comment)
Здесь необходимо понимание, мировоззрение. Национализм политический, классический - явление относительно молодое. И по своему существу - буржуазное. Ибо сметало сословные различия и вводило национальные.

(Deleted comment)
Вот-вот. И буржуазия должна быть в нем заинтересована, если она национальная. Но для этого нужно сделать определенные шаги, созреть

(Deleted comment)
я тоже как-то перезрел. лет на 10 ушел из темы "политика" и "оппозиция"
потом, в 2011 вернулся :)

(Deleted comment)
сам, когда выборы начались, повелся на Навального

(Deleted comment)
Это Моралес сказал на самом деле

(Deleted comment)
Потому как у "нашего" бизнеса не наша национальность.

Русские вполне могут и умеют заниматься бизнесом. Допустим, крупный бизнес преимущественно интернационален. А вот средний и мелкий - вполне русский по крови

проблема для русской нации, и для националистов - отсутствие национально мыслящего бизнеса. Особенно крупного бизнеса.
------------------------------
+1

И к сожалению, в отличие от тех же украинцев или венгров, мы вынуждены ждать его появления

  • 1