maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Национальный бизнес как локомотив национального движения

Повторял и повторяю, что главная проблема для русской нации, и для националистов - отсутствие национально мыслящего бизнеса. Особенно крупного бизнеса.
Никто из крупных игроков не вкладывает деньги в формирование национальных организаций, в формирование национального мировоззрения, в национальную культуру, в национальный имидж.
В итоге, кино про русских убийц в Чечне - снимают.

А кино про Ермолова, который покорял Кавказ, или про геноцид русских в Чечне - не снимают. Это ведь стоит денег, и больших. А государство на такое денег не даст - оно у нас за мир и дружбу между народами в его вольном понимании (где мириться со всем и дружить должны русские).
Вот чеченский бизнес на кино о русских гадах, на памятник женщинам-героиням, сбросившим русских солдат в пропасть, деньги дает. Потому что национальный.
Поэтому меня всегда задевают стоны нашего большого, среднего и малого бизнеса и их апеллирование к народным массам - защитите нас. Хотя сами эти ребята плевать на эти массы хотели. Они готовы откупаться от различных органов, спонсировать выборы губеров и депутатов правящих партий, но трусят спонсировать русское движение, жадничают дать денег на развитие русской культуры, плюют на русских людей рядом.
Пока они не проникнутся национализмом в его традиционном понимании как общего с моим народом бытия и интересов - их будут стричь как овец и отжимать их бизнес по прихоти. А мы будем смотреть чеченское кино про плохих русских парней.
Tags: националисты
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments