?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Геи и леваки идут мимо
maxfux
Оригинал взят у viking_nord в Про гостей Олимпиады
ВЕДОМОСТИ

USA Today назвал гениальным решение Обамы о делегации США в Сочи

Президент США не поедет на Олимпиаду в Сочи; в составе делегации туда отправится бывшая теннисистка Билли Джин Кинг, открыто заявившая о своей гомосексуальности
Читать целиком
USA Today назвал гениальным решение Обамы о делегации США в Сочи



Обратите внимание, что истерику устраивают только рукопожатные, типа вот, мол, так Путину и надо, никто не едет, ура.

Но давайте разберемся...

Во-первых, на фига в Сочи Олланд и Обама. Олимпиада должна быть праздником спорта, а не ареной политики, каковой она стала в период холодной войны, что, кстати, развитию спорта, мягко говоря, не помогло.

Во-вторых, в США и ряде европейских стран наблюдается поганый левачный тренд, выражающийся в культивировании всяких меньшинств типа геев. Это Россия наоборот. Тут сумасшедшие ведут активную борьбу с содомитами, а там наоборот пытаются показать, что геи даже более нормальные, чем натуралы. Реагировать на подобные вещи вообще не стоит по еще недавнему принципу американской армии "не спрашиваем - не отвечаем".

В-третьих, я сильно сомневаюсь, что в Китае права человека соблюдаются лучше, чем в России. Но там никаких истерик с визитами и отказами от них никто не устраивал и никакую истерию не создавал. Опять же потому, что тогда в ведущих странах были более адекватные руководители.

В-четвертых, радоваться рукопожатных бессмысленно. Зря они думают, что Путину они нужны на Олимпиаде. Путин не склонен к церемониям, ему главное "перетереть и порешать". Когда нужно будет, они приедут все и будут петь российскому режиму здравицы. Ну хотя бы потому, что Россия ядерная держава, а еще и энергетическая, что на сегодня актуальнее. Все-таки Обама хоть и левак, но не враг своей стране. Тем более он видит, что российская оппозиция это ад и ужас и в ближайшие годы США понятно с кем придется иметь дело.


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Нифига не понимаю!
НАША Олимпиада такая же обязательная тусовка для политиков, как фарс похорон Манделы?
И сколько "перших лиц" съездило на пекинскую олимпиаду?
И другие такие же мероприятия?
Этим чмам, что, выдана таки разнарядка, а они форсят самоотводами?
Замёрзнут, мля!

Я тоже не понимаю. Главное чтобы спортсмены приехали.

Вот именно. Встретим, как родных, даже и расопидов. Лишь бы не приставали и не пропагандировали.

  • 1