maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Геи и леваки идут мимо

Оригинал взят у viking_nord в Про гостей Олимпиады
ВЕДОМОСТИ

USA Today назвал гениальным решение Обамы о делегации США в Сочи

Президент США не поедет на Олимпиаду в Сочи; в составе делегации туда отправится бывшая теннисистка Билли Джин Кинг, открыто заявившая о своей гомосексуальности
Читать целиком
USA Today назвал гениальным решение Обамы о делегации США в Сочи



Обратите внимание, что истерику устраивают только рукопожатные, типа вот, мол, так Путину и надо, никто не едет, ура.

Но давайте разберемся...

Во-первых, на фига в Сочи Олланд и Обама. Олимпиада должна быть праздником спорта, а не ареной политики, каковой она стала в период холодной войны, что, кстати, развитию спорта, мягко говоря, не помогло.

Во-вторых, в США и ряде европейских стран наблюдается поганый левачный тренд, выражающийся в культивировании всяких меньшинств типа геев. Это Россия наоборот. Тут сумасшедшие ведут активную борьбу с содомитами, а там наоборот пытаются показать, что геи даже более нормальные, чем натуралы. Реагировать на подобные вещи вообще не стоит по еще недавнему принципу американской армии "не спрашиваем - не отвечаем".

В-третьих, я сильно сомневаюсь, что в Китае права человека соблюдаются лучше, чем в России. Но там никаких истерик с визитами и отказами от них никто не устраивал и никакую истерию не создавал. Опять же потому, что тогда в ведущих странах были более адекватные руководители.

В-четвертых, радоваться рукопожатных бессмысленно. Зря они думают, что Путину они нужны на Олимпиаде. Путин не склонен к церемониям, ему главное "перетереть и порешать". Когда нужно будет, они приедут все и будут петь российскому режиму здравицы. Ну хотя бы потому, что Россия ядерная держава, а еще и энергетическая, что на сегодня актуальнее. Все-таки Обама хоть и левак, но не враг своей стране. Тем более он видит, что российская оппозиция это ад и ужас и в ближайшие годы США понятно с кем придется иметь дело.

Tags: Олимпиада, уроды
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments