?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Медведева сменит татарин?
maxfux
Следующим премьер-министром России уже в 2014 году может стать глава Татарстана Рустам Минниханов.

Так пишет "Московский комсомолец" со ссылкой на татарскую прессу. По данным СМИ, это произойдет не позже весны.

Медведеву при этом прочат пост главы Объединенного Верховного суда России. Впрочем, в столичных политических кругах газете сказали, что не слышали имени татарского главы в связи с его возможным премьерством.
______

Было бы очень странно, чтобы человека, руководящего территорией, где наблюдается эскалация межнациональных отношений, религиозного фанатизма и экстремизма, существуют проблемы с преподаванием русского языка и пр., повышали.
Поэтому, стоит расценивать этот вброс как предназначенный специально для Медведева и Минниханова. То есть, с одной стороны, продемонстрировать либералам во власти и либоппам, что будущее их покровителя незавидно, с другой стороны - еще раз качнуть кресло Минниханова. Ведь в верхах таких вещей не прощают. Подозреваю, что скоро мы увидим опровержение этих слухов со стороны главы Татарии.
Впрочем, учитывая постепенный переход на ручное управление государством со стороны Путина, в долгосрочности покладистого Медведева можно не сомневаться.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
(Deleted comment)
Мне кажется, что Медведев удобен Пу

(Deleted comment)
поэтому стоит его держать как можно дольше, чтобы сделать этот красивый ход перед выборами

(Deleted comment)
поживем-увидим, не думаю, что Медвед

(Deleted comment)
да я тоже не стану :)

татарское лобби. Наибулина тоже их этих. Хотя скорее Минниханова сливают и не факт что из Москвы, он скорее в Татарии неудобен, ибо слишком близок с Москвой, а там, судя по всему сильны силы, выступающий за независимость татарии.
Долженость медведя как главы Объединенного Верховного суда РФ, самая вероятная.
Медведев Путингу удобен, во всех отношениях, на кого-то надо будет свесить грядущий крах, а самому оказаться не белом коне.

Интересное мнение про татарское лобби. Не думал в таком направлении

Предположения о смене Медведева чуть ли уже не год будоражат некоторые умы, вот обещали слив к Новому Году, но что-то не ощущается. Видно, что он немного поменял тактику. Стал более мягок чтоли. Видно, что с ним проведена "работа". Может и подержится еще немного. Но собак, не думаю, что будут вешать. Пу так не делает. Посмотрите на Сердюка - слово было дано, так никто его не тронет. Халатность, в большем случае. Медведев выполняет определенные наказы, не от Пу, конечно. За ним возможно огромная стена, пока. Как сделает всё, что надо было сделать, тогда и сольют. Когда всё будет в порядке с электронными документами и прочим, вот тогда. А то, вот УЭК то не пошла...

Edited at 2013-12-19 08:29 am (UTC)

  • 1