maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

«Альфа-групп» назвала связь с Навальным «порочащей и ущербной»

Оригинал взят у oleglurie_new в «Альфа-групп» назвала связь с Навальным «порочащей и ущербной»
А этим троим больше не наливать !!!!!!!!!!!!!!!



        Тут недавно лидер «Яблока» Митрохин заявил о том, что «Алексей Навальный связан с «Альфа-групп» Михаила Фридмана… и его политическим ассистентом и главным консультантом является высший менеджер «Альфа-групп». И еще, «фигура Навального привлекательна для тех людей, которые хотят иметь влияние в политике, но сами на это не способны. Такие, как «Альфа-групп». Они решили этого человека привлечь, но не методами прямого подкупа, но другими, более красивыми. Они его раскручивают…».

       Вот, вроде бы и все. Разве, что Навальный огрызнулся на Митрохина по принципу «сам дурак». На этом, казалось бы, инцидент исчерпан, вне зависимости от взаимоотношений между Навальным и «Альфа-групп».

        Но сегодня грянул гром. Оказалось, что любые связи с осужденным Алексеем Навальным являются порочащими и наносят ущерб деловой репутации и доброму имени.

          «Альфа-групп» опубликовала на своем сайте официальное заявление о том, что: «Заявления господина Митрохина… наносят ущерб нашей деловой репутации и доброму имени. Своей главной задачей все компании, входящие в Группу, видят развитие успеха собственного бизнеса. При этом мы никогда и ни при каких обстоятельствах не вмешиваемся и не намерены вмешиваться в развитие политической жизни России… Мы не намерены больше с этим мириться. В ближайшее время мы обратимся в суд с тем, чтобы защитить нашу репутацию и взыскать материальную компенсацию за тот ущерб, который эти безответственные и безосновательные высказывания принесли».

        Вот как! Получается, что «Альфа-групп»  признает, что любая информация о сотрудничестве с Навальным «наносит вред доброму имени и репутации».  Такого оскорбления блогеру и оппозиционеру Навальному еще никто не наносил.

        И теперь вопрос. Почему никто из руководства или юристов «Альфа-групп» не прокомментировал слова своего экс-топ-менеджера Владимира Ашуркова из опубликованной множеством СМИ переписки Навального с Ашурковым.  Да, да, той самой переписки, которую никто не опроверг, и в которой говорилось о том, что Михаил Фридман  «одобрил сотрудничество с Навальным».

           Но, судя по угрожающей тональности заявления «Альфа-групп», создается вполне обоснованное впечатление, что любые взаимоотношения с Навальным для этих бизнесменов, действительно, являются порочащими и наносящими ущерб деловой репутации. А господин Ашурков, обещая Навальному золотые горы от Михаила Фридмана, просто «дунул в уши» будущему оппозиционеру.






<br><br><br>




Tags: Навальный
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments