maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Камчатская полиция считает, что медведь не нарушает общественный порядок

Известно, что медведей на Камчатке до хрена и больше - даже отстреливать ежегодно приходится.
Казалось бы зима, все мишки должны спать, но заснули далеко не все. И стали бродить в окрестностях Петропавловска-Камчатского...
"... с сентября 2013 года зафиксированы неоднократные выходы медведей на территорию нашей школы (горнолыжная база «Красная сопка», горнолыжная база «Эдельвейс», горнолыжная база «Центральная»). Несмотря на работу по этому вопросу охотоведов, регулярно обнаруживаются следы присутствия медведей на склонах горнолыжных баз города и рядом расположенных местах активного отдыха горожан.
17 декабря 2013 г. в 10-20 ч., работниками нашей школы была замечена медведица с двумя медвежатами на склоне горнолыжной базы «Эдельвейс», в связи с чем, занятия с детьми пришлось прекратить...
"

Как сообщила на своей странице в ФБ Kristina Siidney "Охотоведы в первый приезд облазили сопку и не найдя медведя, слиняли. Проявив заботу о близком - раскидав мяско с душком. Медведица, естественно, мясо съела и пришла за добавкой. Позвонили в дежурку. Минут через 15 приехал дядька в туфлях в надежде, что медведь его ждёт. Увы. Не ждал. Сейчас направили письма во все инстанции. Ждут."
И дождались.
Из полиции пришел потрясающий ответ.
Официальный ответ на официальный запрос с просьбой принять меры в отношении медведя, посещающего тренировку детей.

отсюда
Таким образом, медведи, приходящие к детям на тренировку, никакого преступления и правонарушения не совершали. Поэтому, если снова придут - нужно будет позвонить в полицию. Приедут менты, оценят ситуацию и решать, винтить ли медведя. Правда для этого косолапые должны будут нарушить УК или хотя бы КоАП.
Tags: Камчатка, нарушения, полиция, пц, юмор
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments