maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Нужна новая стратегия борьбы с массовыми убийствами
maxfux
Конечно, соболезнования всем жителям Волгограда. Это страшно.
Однако, необходимо делать выводы. Разумеется, центр "э" местный разогнать, набрать туда нормальных специалистов, а не пускателей пыли в глаза. Нужно усилить отслеживание перемещений по Волге. Скорее всего, именно водным путем направляются террористы и грузы. Прав Лурье, необходимо принять закон, который позволял бы выплачивать вознаграждение за сообщения о подготовке терактов. Хорошее вознаграждение, большое. Деньги - великая сила. Закон о семьях террористов. Предусмотреть возможность воздействия через них.
Ввести режим максимального шмона всех, кто зарегистрирован на территории Дагестана и Ингушетии. Максимально затруднять им перемещение внутри страны, возможно, ввести "карантин" на выезд с территории этих субъектов.
Присоединить Ингушетию к Чечне (объединение субъектов, как было в СССР). Развязать руки Кадырову на наведение порядка в Ингушетии. Продумать возможность направления чеченских силовиков в Дагестан. Вообще, сделать ставку на чеченов для наведения порядка на всей территории Дагестана и Ингушетии.
И еще. Права Витухновская, что террор, согласно закону, должен быть сопряжен с политическими требованиями. В данном случае их нет, значит это массовые убийства, а не террор. Массовые убийства. Граждан России. В сторону красивые слова - исключительно убийства.
В общем, накидал все это навскидку, по прочтению ленты новостей. Националистам же стоит принять официальное заявление, где предложить обществу и правительству свои способы решения проблемы терроризма. Встретится, например, после этого с Жириновским, и попросить его содействовать озвучиванию этих инициатив с думской трибуны. Не откажет, думаю. Возможно, если есть ходы, передать эти документы Рогозину, Железняку и другим известным лоббистам. ИМХО, конечно.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Я же веду речь о другом. О тот, чтобы предложения националистов кто-то смог транслировать до масс и до высших кругов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account