maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

В США пристрелили снежного человека

Любопытная новость.
"На протяжении более года, парень по имени Рик Дайер утверждал, что он застрелил снежного человека, но он не очень старался, чтобы доказать это. Но теперь, Дайер опубликовал фотографии существа и утверждает, что в ближайшее время проведет пресс-конференцию и покажет тело Йетти.

Дайер, который утверждает, что является охотником и туристом, опубликовал фотографию для СМИ на этой неделе. На фото очевиден в точности тот тип лица, который мы ожидаем увидеть, когда говорим о снежном человеке. На фото в облик с широким носом, густые брови, трещины, морщинистая кожа и настоящая копна волос.
Дайер также утверждает, что он провел обширные ДНК и другие тесты, чтобы «доказать», что то, что у него есть это снежный человек. Он также утверждает, что возьмет замороженное тело он "на гастроли", что в дальнейшем доказать свою правоту", - пишет американский сайт консерваторов.

Tags: США, интересное
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 331
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments