maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Русские ли это интересы?

Попалась мне на глаза один забавный пост:
"Путин - опора и надежда русских патриотов и националистов на сегодняшний день. Путин на данный момент нужен русским патриотам и националистам больше, чем все так называемые лидеры русских националистов вместе взятые.
Никто не сделал больше чем он для появления такого количества национально зрелых россиян, которые превращаются в русских! Ни один националист. Его политика продолжения подавления русского самосознания, заимствованная от Советов, на данный момент именно то, что Русским нужно. Еще слишком много россиян, еще слишком мало русских. Перековалось, дай Б-г, одна треть всего. А это ничтожно мало.

Путин - кузнец русской воли и русского национального сознания! И как в древности, мастер кузнец, чтобы закалить меч, обжигал его в горне в нестерпимом пламени, так Путин обжигает россиянина в нестерпимом пламени национального унижения и поражения в правах, сохраняя привилегии для всех нерусских".

Ну и дальше в таком же духе. Завершает все это автор таким тезисом:

"Путин, пуская в наши города нечисть и позволяя дикарям демонстрировать свою природу, как на ксероксе множит появление все новых, ощутивших "дрючбу народов" на собственной шкуре, русских, при этом уменьшая количество интернационалистской сволочи - расиян. Но критическая масса еще не достигнута. Должно уйти на отдых и от активной деятельности последнее совдеповское поколение с промытыми мозгами, и лишь тогда вместе с ними и Путин. К этому времени большинство молодежи столкнувшееся с дикарями и выросшее националистами станет самой большой группой населения. И на мой взгляд, этот срок 25-30 год. Вот тогда и нужен русскому национальному обществу русский Президент - националист.

Сейчас рано, это все испортит, слишком сильны еще советские интернационалисты - недобитки, они на всех постах и во всех СМИ, а с другой стороны сильны либеральные крысы. И эти две группировки, слившись в экстазе борьбы с "рюсски фошшизмом" сейчас просто задавят любую попытку восстановить историческую справедливость, воссоздать Русскую Национальную Империю с ее равноправием для русских и чертами оседлости и гражданско - общественными квотами и ограничениями для недружественных русскому народу элементов."

Казалось бы, писавший это человек представляет себя как русского националиста. Однако, сразу бросается в глаза фраза "Перековалось, дай Б-г, одна треть всего".
Вы не видите в ней ничего странного для русского националиста?
А я вижу. Вот это самое "Б-г"...
Кто так обычно пишет?
Верующие иудеи, уж простите.
На это у них есть свои причины.


Однако, меня всегда удивляют, когда люди, не имеющие к русскому народу отношения, пытаются навязать нам свое понимание русских национальных интересов.
Поэтому, когда я вижу в текстах такие вот сокращения "Б-г", "Г-сподь", то сразу понимаю, что писавшие сей текст люди не имеют к русским интересам никакого отношения. Более того, зачастую оказываются противниками русских национальных интересов.
Tags: мнение, националисты, русские
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments