?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Flag Next Entry
ООО "Имени Путина В.В." могут признать банкротом
maxfux
Алтайский совхоз "Имени Путина" могут признать банкротом. ООО "Имени Путина В. В." было открыто в селе Михайловка Курьинского района Алтайского края в 2006 году. Предприятие занимается растениеводством и животноводством. Директор Александр Титов объяснял выбор названия желанием увековечить имя президента в связи с его скорым уходом с высшего государственного поста. Осенью 2012 года хозяйство совместно с КФХ "Наука" приобрело в Финляндии 130 коров высокопродуктивных герефордской и абердин-ангусской пород, чтобы нарастить генетический потенциал стада.

По данным Сиб.фм, в ноябре прошлого года компания "Планта" обратилась в Арбитражный суд Тюменской области с иском к алтайскому сельхозпредприятию "Имени Путина В. В." о взыскании около 770 тыс. рублей долга за поставленный товар, включая пени, и 11 января суд полностью удовлетворил исковые требования "Планты", а общество "Имени Путина В.В." обжаловало это решение. Суд апелляционной инстанции 27 августа его отменил решение "из-за нарушения процессуальных норм" и принял новый акт, который, однако, вновь полностью удовлетворил требования "Планты".

В результате 19 декабря компания "Планта" обратилась в Арбитражный суд Алтайского края с иском о признании сельхозпредприятия "Имени Путина В. В." банкротом.
_____________
Чувак, видимо, думал, что назвавшись именем Путина, его контора сможет кидать партнеров. Так сказать, "крыша" то какая, разве не видно?
Tags:

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Михайловка находится в михайловском районе, а не в Курьинском.

А имени Путина где?

  • 1