maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

ООО "Имени Путина В.В." могут признать банкротом

Алтайский совхоз "Имени Путина" могут признать банкротом. ООО "Имени Путина В. В." было открыто в селе Михайловка Курьинского района Алтайского края в 2006 году. Предприятие занимается растениеводством и животноводством. Директор Александр Титов объяснял выбор названия желанием увековечить имя президента в связи с его скорым уходом с высшего государственного поста. Осенью 2012 года хозяйство совместно с КФХ "Наука" приобрело в Финляндии 130 коров высокопродуктивных герефордской и абердин-ангусской пород, чтобы нарастить генетический потенциал стада.

По данным Сиб.фм, в ноябре прошлого года компания "Планта" обратилась в Арбитражный суд Тюменской области с иском к алтайскому сельхозпредприятию "Имени Путина В. В." о взыскании около 770 тыс. рублей долга за поставленный товар, включая пени, и 11 января суд полностью удовлетворил исковые требования "Планты", а общество "Имени Путина В.В." обжаловало это решение. Суд апелляционной инстанции 27 августа его отменил решение "из-за нарушения процессуальных норм" и принял новый акт, который, однако, вновь полностью удовлетворил требования "Планты".

В результате 19 декабря компания "Планта" обратилась в Арбитражный суд Алтайского края с иском о признании сельхозпредприятия "Имени Путина В. В." банкротом.
_____________
Чувак, видимо, думал, что назвавшись именем Путина, его контора сможет кидать партнеров. Так сказать, "крыша" то какая, разве не видно?
Tags: юмор
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments