maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Возвращается графа "против всех"

Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству на заседании в понедельник рекомендовал принять в первом чтении законопроект о возвращении графы "против всех" в бюллетени на выборах.

Я всегда считал эту графу глупой. Не хочешь никого поддерживать - порти бюллетень, ставь знаки во всех графах. Понятно, что ты против всех. Зачем нужна отдельная графа на сей счет, я до сих пор не понимаю.

Мне были всегда непонятны крики некоторых оппозиционеров, что устранение этой графы - попрание прав избирателей. Помню, какой негатив у них тогда вызвало исчезновение этой графы. Сейчас, наверное, будет такой же негатив, что ее возвращают. По мне же, это работа по привлечению избирателей на участки. Что толку от таких избирателей - я не знаю.
Tags: Госдума, выборы
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 331
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments