?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Террористы маскируются под хипстеров
maxfux
Популярный российский интернет-таблоид «Lifenews» опубликовал информацию о том, что смертник, устроивший взрыв на территории волгоградского железнодорожного вокзала, был искусно замаскирован под хипстера. Одетый в узкие джинсы, пуховик с меховой опушкой и новомодные кеды, он не вызвал ни малейшего подозрения у граждан, находящихся рядом, поскольку именно так одеваются многие жители России, находящиеся в возрасте 20 - 25 лет. Дополняли выбранный образ очки в тяжелой роговой оправе и рюкзак, содержащий взрывчатое вещество.

Сотрудникам силовых структур удалось установить имя террориста, которым оказался некто Аскер Самедов. Благодаря камерам наружного наблюдения они посекундно определили его передвижения, после чего выяснили, что злоумышленника всю дорогу незаметно сопровождал неизвестный мужчина, исчезнувший сразу же после того, как бомба взорвалась. Специалисты полагают, что это был второй смертник, днем позже подорвавший 15-й троллейбус, следовавший по своему маршруту с пассажирами на борту и находящийся в момент взрыва на окраине Волгограда. Его имени представители правоохранительных органов, отвечающие за следственные мероприятия, пока не называют.

Согласно имеющимся данным, оба преступника являлись действующими членами буйнакской террористической группировки и в результате устроенных ими взрывов погибли 34 ни в чем не повинных человека.

отсюда
________

Короче, как я понял, надо видеть в хипстере не только потенциального навальниста, лгбт-активиста, слушателя ЭМ, но и террориста. Думаю, бдительные граждане теперь должны внимательно оценивать хипстеров и если что, сразу стучать им в бубен. Потом можно будет отмазаться, дескать, террориста винтил.

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…