?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Что нужно сделать Грузии, чтобы получить право ездить в Европу без виз?
maxfux
Оригинал взят у katin_deniz в Вот и скромно точки над i поставлены. Скидывай чоху и табурет выбрасывай...
Originally posted by bobik_57 at Вот и скромно точки над i поставлены. Скидывай чоху и табурет выбрасывай...
Посол ЕС огласил требование для либерализации визового режима с Грузией
EUROINTEGRATION

1
Главное требование Евросоюза в процессе либерализации визового режима с Грузией - это отсутствие лиц, оказывающих давление на людей с другим мнением. Об этом заявил посол ЕС в Грузии Филипп Димитров на пятом заседании Форума гражданского общества западного партнёрства.

«Для того, чтобы достичь либерализации визового режима, не должно быть лиц, которые оказывают давление на других людей только из-за того, что у них иные политические взгляды, иная религия и вкус. Не должно быть так, чтобы из-за этого людям приходилось покидать страну. Это требование в связи с либерализацией виз. Это не касается непосредственно страны, а того, что мы все должны двигаться в одном темпе, как ЕС.

У вас будет много вызовов со стороны людей, которые говорят об особенностях грузинских традиций, о грузинских стандартах, о том, насколько Европа развратна, насколько глупа европейская толерантность и терпимость», - заявил европейский дипломат.

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…