?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Нужны девочки в белых майках и победная тактика борьбы
maxfux
Вот такое ощущение, что наши оппозиционеры не хотят побеждать. Опыт революций в Европе им не нужен. А неплохо бы с ним ознакомиться и использовать!
«Я объяснял украинцам, к примеру, что такое арест, и как правильно к нему подготовиться, - рассказывает «отпоровец» Милош Миленкович. - Должно быть несколько независимых групп протестующих, дружественные оппозиционные журналисты на стреме, адвокаты и координаторы, сидящие в офисе. Одна группа начинает демонстрацию, ее забирают в полицию, обычно, в ближайший участок. Всегда можно предположить, куда всех повезут. Все это снимают журналисты. Координатор в офисе немедленно информирует адвокатов и родственников, которые тут же отправляются спасать задержанных или долбать полицию звонками. Тем временем прибывает вторая группа протестующих и устраивает митинг прямо рядом с отделением полиции, где сидят арестованные. На случай, если группа, выступающая перед участком, тоже задержана, приготовлена третья группа. Отделение полиции — не резиновое. Им просто некуда девать всех этих людей! Нужно созваниваться с соседними участками, искать места. Параллельно им предъявляют иски адвокаты, кричит и плачет родня, под окнами распевают песни демонстранты. Короче, это столько головной боли, что проще всех отпустить».
Бывшие «отпоровцы» не любят работать с оппозиционными партиями. Они предпочитают начинающих активистов. Молодежь — мягкое тесто, которое можно замешивать по своему усмотрению и лепить из него, что угодно.
«Молодые люди не имеют карьеры и семьи, им нечего терять, - объясняет «отпоровец» Иван Марович. - Значит, их нельзя шантажировать. Они более динамичны, используют новые технологии, любят риск. Они первыми приносят в семью новые словечки и свежие мысли. Если ты хочешь донести идею до всех слоев общества, легче всего это сделать через молодых. И потом, за каждым школьником или студентом стоят его бабушки и дедушки, мамы и папы, обычно, лояльные к режиму. Но если их любимый внук или обожаемая дочка арестованы, отношение к режиму резко меняется. «Как они посмели!» Студенческое движение — это молодые, образованные люди. Если полицейский бьет студента, это сразу два послания народу: он бьет будущее страны, и он бьет образованного законопослушного человека».
У «отпоровцев» в запасе потрясающее количество великолепных циничных провокаций. Одна из них называется «девушка в белой кофточке». Если на манифестации намечается стычка с полицией, в первый ряд надо ставить девушек в белых кофточках и направлять на них камеры «дружественных» журналистов. При столкновении девочек обязательно затолкают, затопчат или даже поранят. Нежное испуганное девичье лицо и белая кофточка, заляпанная кровью, - этот кадр обойдет весь мир! Итог: режим дискредитирован. Гениально, не правда ли?
И не надо писать мне, что я циничен, что это несправедливые способы борьбы. Они уже давно несправедливые и нечестные. Никакого рыцарства. Ни с одной из сторон, давайте признаем это честно, господа охранители и революционеры. На кону судьба страны, людей. И рыцарство это мелочь, которой можно поступиться, когда на кону стоят такие вещи.

ПыСы. Кстати, "Комсомолка" очень неплохо подписала фото, которое я разместил в начале поста: "Сербская оппозиция до мелочей проработала технологию переманивания полиции на свою сторону. Девушки дарят полицейским цветы, дети позируют с игрушечными пистолетами, а плакаты убеждают, что полиция в душе - давно за митингующих." Это к тому, что полицию тоже надо перевербовать на нашу сторону, а не пырять ножами.


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Зачем маечки?
Что тут ещё можно дискредитировать? Что нам ещё такое увидеть, чтобы понять, что режим дискредитирован??

Чтобы картинка была еще ярче, нужны девушки. Красивые, в белых маечках. Оппозиция должна выстраивать картинку

Так в жопу маечки, топлесс картинка оппозиции будет ещё ярче.

Не, топлесс - это к Femen

Когда у фемен осмысленный протест (изредка бывает), я их поддерживаю.

Нужно стадо.Проще говоря.Так?

Но те люди которые выходят и митингуют,как раз против того,чтобы их считали за стадо.Хватит.Зачем на неуважении что-то строить.Мы видим как фиктивная власть не уважает свой народ.Народ в большинстве своем у нас,конечно и не народ,а так,население,но если мы,как и эта власть,также будет относится к народу как к пушечному мясу,кидая его в руки полицуев,ради его светлого будущего,тогда уж лучше вообще не надо никаких революций.Потому что так устраивают кровавое воскресение Гапоны.Так устраивают перевороты.А я не хочу переворот,после которого к власти придет какой-то хмырь,который может от силы 2 книжки в жизни прочитал,сидя на толчке.Меня это не устраивает.Бараны?Где-то я уже это слышала.

Нужны девочки в белых майках и победная тактика борьбы

Пользователь gden09 сослался на вашу запись в записи «Нужны девочки в белых майках и победная тактика борьбы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нужны девочки в белых майках и победная тактика борьбы [...]

  • 1