maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Гуманизм до добра не доведет

Тут пишут о зверствах беркутовцев и проводят фото раздетого майдауна.

Дескать, издеваются над человеком.
Но это как всегда бандеровское вранье.
На самом деле:
"Евромайдановец на глазах у спецназовцев облил себя бензином и стал угрожать самосожжением.

В том, что активист, в отличие от евроведущей Русланы, свои угрозы может привести в исполнение – у беркутовцев сомнений не было. Поэтому Гавриляку схватили, скрутили и освободили от пропитанной бензином одежды. В голом виде парень был доставлен к автобусу, где был сфотографирован «на память» и получил щадящий подзатыльник. На видео, которое не показывают «честные» СМИ виден и пожарный с огнетушителем, который сопровождает задержанного поджигателя.

На голом теле видны несвежие синяки – очевидно Михаил принимал активное участие в штурме заслонов Беркута и Внутренних войск на улице Грушевского. Есть информация, что он один из самых метких метателей «коктейлей Молотова» и «бомбил» милиционеров с крыши балюстрады стадиона".

Гуманизм беркутовцев поражает! Этот шахид у нас получил бы пулю, а тут - чинно, аккуратно раздели и проводили в автобус. Боюсь, этот гуманизм до добра не доведет.

Tags: Украина, мятеж
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments