maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Лимонов:в результате к власти придет одна небольшая и бесстрашная партия, которую недооценивают

Оригинал взят у limonov_eduard в Украина вцепится России в рукав окровавленными руками...
Новости с Украины всё похабнее и стыднее для нас, для русских интересов.
Беркут оставил украинский дом майдановцам. Трус Янукович предложил противнику государственные посты : Яценюку пост премьер-министра, а Кличко - пост вице-премьера. Что это, как не капитуляция ?
Продолжается война трупов, то милиционера труп обнаружат со следами пыток, то активиста майдана труп со следами пыток. Вспоминаются повести Гоголя, "Страшная месть" к примеру, и беспрецедентные "подвиги" гайдамаков в этой области пыток и трупов. Украинцы пылкие, южная нация, чего с них взять...

Янукович просто жирное желе в штанах, к сожалению он судьбою определён быть с русской стороны.
А вот злыдни майдана ведут себя так,как нужно себя вести чтобы победить в их ситуации, но они наши враги, по определению.
Из всего из этого родится большой кровавый бордель, расхлёбывать который придётся множеством жизней украинских и русских  парней.
Более того, я уверен, что борделя не избежать, Украина вцепится России в рукав своими окровавленными руками и втащит нас.
Для всех нас лучше бы евромайдана никогда не было.
Но он есть, и всё быстро-быстро бежит к кровавому борделю.

Заглядывая в даль будущего, вижу что в результате к власти приходит и у них и у нас одна небольшая, упрямая и бесстрашная политическая партия, которую все недооценивали.

Таково вот моё предсказание на будущее Украины и России.Так вот, а не иначе вижу. Это было предсказание от 26 января 2014 года. Я - Эдуард Лимонов.

Tags: Украина, что дальше?
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment