?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Flag Next Entry
В Симферополе майдаунов встретит живая цепь из крымчан
maxfux
В Симферополе сотни людей выстроились в "живую цепь" вокруг здания правительства, чтобы продемонстрировать свою поддержку защите порядка и стабильности в автономии. Они рассказали журналистам, что намерены защитить административные здания от возможного штурма "экстремистов из Западной Украины, которые прибыли в крымскую столицу ночью на автобусах".

В акции приняли участие люди различных возрастов, от студентов до пенсионеров, многие пришли семьями. Они скандировали: "Крымчане, объединяйтесь!", "Оппозиция, хватит убивать украинцев!", "Фашизм не пройдет!", "Руки прочь от Крыма!", "Слава крымскому Беркуту!".

Ранее представители патриотических движений и казачества предложили создать в Крыму отряды народных дружин для патрулирования улиц и охраны важных объектов, организации блокпостов на дорогах.

Ранее в Симферополе прошли митинги, участники которых заявили, что жители Крыма категорически против происходящего в Киеве и выступают за стабильность и целостность Украины. Они организовали сбор средств для бойцов "Беркута", которые охраняют порядок в Киеве. А активисты сформированного здесь общественного движения "Стоп, Майдан" открывают в Симферополе и других городах Крыма информационные пункты и общественные приемные для информирования о ситуации в стране

источник

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…