maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Наша Украина: таксисты, услышав от пассажиров запах дыма, отвозят их прямо в милицию

А ведь не все еще потеряно на Украине!

Запорожье.

Одним из требований, которое выдвинули выступающие, было требование, чтобы губернатор стал на колени. Никогда фашизм не ощущался так рядом. Я так понимаю, расчет был на то, что Пеклушенко не выйдет. Настал момент истины. А губернатор - ВЗЯЛ И ВЫШЕЛ!!! Пытался говорить в микрофон, но копченые его тут же засвистывали. И все же он СКАЗАЛ ТО, ЧТО ВСЕ УСЛЫШАЛИ!!! Это просто нужно выделить:

Здесь один молодой человек предлагал мне стать на колени. Так вот, когда он только родился, я уже работал в шахте и стер колени. Они у меня НЕ ГНУТЬСЯ!!!


Как результат, народ и менты отбили атаку майдаунов и перешли в наступление. Сейчас оттуда поступают панические сводку "свидомых": "В Запорожье представители правоохранительных органов выслеживают и ловят активистов, которые блокировали и штурмовали сегодня Запорожскую государственной областную администрацию, в больницах и с помощью таксистов, сообщил местный сайт ”061”.
Митингующие заявляют, что в пятой городской больнице правоохранители забирают травмированных активистов, а таксисты, услышав от пассажиров запах дыма, отвозят их прямо в милицию
."


Черкассы
Более ста человек пострадали в результате столкновений участников Автомайдана, прихавших поддержать протестующих, с сотрудниками милиции.

Об этом сообщает в Фейсбук Евромайдан SOS.

По информации пользователей соцсети,  учасники Автомайдана остановились возле ОГА и устроили митинг на котором было около 100 человек из Автомайдана и примерно столько же местных жителей. В ходе митинга кто-то бросил в здание облгосадминистрации коктейль Молотова.

Из здания выскочило около 300 беркутовцев, солдат внутренних войск и служащих ППС. Возникли столкновения.

"Людей нещадно били и задерживали. Очень много травмированных забирали на скорой помощи. Автомайдановские автомобили разбили и порезали покрышки на них. Одной машине  Автомайдана удалось бежать", - пишет пользователь.

Сумы

Майдауны ссыкливо пишут: "ВВ окружили палатки Майдана. ОГА зачистили уже. Людей задержали, речь идет и о раненых".
Об этом на своей странице в Twitter сообщает руководитель информцентра Молодежного Националистического Конгресса Мария Дзвинка.

Тем временем, бойцы Беркута из Донецка прорвали блокаду и направляются в Киев.

"в «Икарусах» с донецкими номерами, которые прибыли в Васильков в воскресенье, находилось около 500 бойцов «Беркута».

«Донецкий спецназ прорвал окружение, побил людей и машины, и в полном составе направился из Василькова на Киев», – сообщил Сергиенко.

Видео.

В России же несколько не очень умных граждан под флагами Пруссии вышли поддержать майдаунов в Калининграде.



Вот такие их жалкие потуги:


Как видим, интереса особого народ к клоунам не проявляет.

В свете новостей с Востока и Юга Украины, где мятежникам дан жесткий отпор, силы у Янука на подавление мятежа еще есть. В этом контексте очень интересные данные опроса на "НР" о возможном будущем Украины. Более 35% ответили, что майдан закончится " гражданской войной и распадом Украины".
Насчет гражданской я бы не утверджал, но вот распад Украины нам очень на руку. В этом плане нам могут подсобить еще румыны и венгры, у которых есть территориальные претензии к Украине. Разумеется, нам выгодно поддержать эти претензии.
В общем, все к лучшему.
Tags: Украина, мятеж
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments