maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Казачки разгонят бунтарей!

По информации ИА "ТИРАС", в Восточных и Южных областях Украины отмечено появление представителей Всевеликого Войска Донского - военизированной общественной организации России. Казаки прибыли поддержать действующую власть и выступают против Евромайдана. Их уже видели в Луганске, Донецке и Запорожье.
В Луганске представители Донского казачества даже участвовали в срыве местного Майдана. Ожидается их прибытие на защиту от сил оппозиции в Севастополь.

UPD:

"По личной просьбе мэра Севастополя Владимира Яцубы, в Волгограде сформирован Сталинградско - Севастопольский штаб по мобилизации добровольцев для оказания помощи жителям Севастополя по сохранению правопорядка в городе-герое. Руководство штабом взял на себя атаман Донского казачьего войска Общероссийской общественной организации «Союз казаков» Анатолий Афромеев" - сообщили жители Волгограда в социальных сетях. Об этом передает "Новоросс".

Согласно сообщению в мобилизационный штаб вошли председатель Волгоградского отделения Всероссийской партии «Партия ветеранов России» Георгий Горячевский, атаман Волгоградского отделения Резервного казачьего войска, атаман Волгоградского городского землячества казаков «Царицынская сторожевая линия» Владимир Головко и известный волгоградский общественный деятель, политолог Константин Глушенок.

"При осложнении ситуации на Черноморском побережье, сформированные подразделения по первому требованию будут отправлены на защиту города-героя Севастополя. Добровольцам необходимо иметь с собой: Комплект камуфляжной формы, запасной комплект термобелья, сухпаёк на первые трое суток (до организации питания личного состава в полевых условиях), предметы личной гигиены (зубная щётка, мыло, полотенце). Основные требования к кандидатам в добровольцы: Дисциплинированность, соблюдение субординации, хорошая физическая форма (предпочтение отдаётся спортсменам, участникам боевых действий, ветеранам подразделений ВДВ, спецназа, морской пехоты, погранвойск, бывшим сотрудникам силовых министерств и ведомств)" - также сообщают волгоградцы.

"На сегодняшний день идёт формирование уже четвёртой добровольческой сотни, три предыдущих полностью укомплектован" - утверждается в сообщении.

Tags: Украина, мятеж
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments