?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Мэр Донецка: Только один Донбасс кормит три черно-красные области!
maxfux
Ведь прав же мужик, прав! Пусть бандеровцы поголодают.
Оригинал взят у matveychev_oleg в Мэр Донецка Александр Лукьянченко
«Я зачитаю выписку из государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит. Областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать? Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета. Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн."

Один только Донецк с округой, отдавая три четверти заработка, кормит три чёрно-красные области. Еще две чёрно-красные плюс десяток оранжевых тянут на себе Харьков, Одесса, Луганск, Днепропетровск. А взамен черно-красные и оранжевые учат нас, как жить, кого чтить и на каком языке говорить.



promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
харьков пресс-конференция добкина
это нечто
http://www.youtube.com/watch?v=4VC02udshFs

  • 1