maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

В Харькове депутаты и губернатор надели футболки «Беркута»

Наши люди!
Оригинал взят у friend в В Харькове депутаты и губернатор надели футболки «Беркута»


«На сегодняшнюю сессию Харьковского облсовета депутаты от фракции Партии регионов пришли в футболках с надписью «Беркут».
В черную футболку с белой надписью облачился и губернатор Михаил Добкин. На награждение грамотами заслуженных работников предприятий, культуры и журналистов Добкин вышел в рубашке, потом снова надел футболку.
Сессия началась минутой молчания по погибшим во время столкновений протестующих с правоохранителями. Также регионалы собрали 150 тысяч грн, которые передадут на лечение и на новое обмундирование для правоохранителей.
Обстановка в здании ХОГА, где сегодня проходит заседание сессии, на которой депутаты облсовета планируют принять бюджет на 2014-й, спокойная. Однако все говорит о том, что здесь готовы к возможному штурму: в здании дежурит большое количество правоохранителей, свернуты ковры и разложены пожарные рукава».
segodnya.ua


Все-таки в Харькова очень яркие губернатор и мэр.

P.S. Губернатор Харьковской области отмечает день рожденья:


««Обязательно отпраздную день рождения на Грушевского и оставлю надпись: «Развалинами Евромайдана удовлетворен», - пообещал в соцсети Михаил Добкин».
segodnya.ua

Tags: Украина, русские
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment