?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Вдогонку к посту о распятых беркутах
maxfux
Оригинал взят у krasavchik в Вдогонку к посту о распятых беркутах
me

Вчерашний мой пост о распятых в захваченной резиденции Януковича Межигорье беркутах вызвал очень бурную дискуссию. Многие старались переубедить меня в том, что на фото вовсе не беркуты, а соколы, сапсаны или вовсе куропатки. Многие обвиняли меня в провокации, утверждая, что бедных птиц распял сам Янукович, используя их растерзанные тела в качестве пугал.

1393103734_0003.720x705

Я бы, быть может, поверил в это, если бы Янукович разводил цыплят у себя в резиденции. Поверил бы в то, что изверг, дабы спасти свою грядущую курицу в апельсиновом соусе, ловит птиц, занесенных в Красную книгу, и распинает их, чтобы они распугивали окрестных пернатых.

2821804

На самом деле ситуация прозрачна, як стеклышко. В резиденции у Януковича было что-то типа небольшого зоопарка. На территорию Межигорья сначала зашли боевики в касках, дабы проверить резиденцию на предмет взрывчатых веществ и растяжек с противопехотными минами. Сколько продолжалась саперная операция, неизвестно, но за время его проведения, «саперы», увидев в клетках птиц, похожих на беркутов, немедленно устроили им птичью Голгофу.

zveri

Инфу подтверждает и френд Полина Шамрай , которая пишет: «Я оказывается знаю российского поставщика хищников в это место. Беркутов на фото нет - слева самка сапсана, далее - два орла - посередине большой подорлик, справа степной орел, кажется самка. Все эти животные содержались в Межигорье в зоопарке резиденции».

Впрочем, информация о животном геноциде уже стала распространяться и в СМИ, и косвенно информацию о суде Линча над птицами семейства ястребиных подтверждают и представители новых украинских властей.
Так, председатель Киевской городской администрации Макеенко заявил, в личном зоопарке бежавшего из Киева Виктора Януковича уже есть жертвы.

«Мы работаем над перевозкой животных из Межигорья в Киевский зоопарк. От стресса погибли четыре цесарки, кажется, еще какие-то птицы. Мы делаем все, чтобы больше такого не произошло — вызвали ветеринаров, зоологов»- заявил чиновник.
Сегодня и глава МВД Украины Арсен Аваков призвал украинцев перестать мародерствовать в президентской резиденции.

Млять, было бы смешно, если бы не было так грустно. Птицы погибли от стресса… Конечно, когда мародер-бендеровец в каске распнет тебя на наспех сколоченном кресте, невольно испытаешь стресс, млять. Бедные птицы!


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…