?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Путин, введи войска!
maxfux
...Русские Украины просят о помощи нас, большую страшную ядерную державу, в свое время пришедшую на помощь чужой Южной Осетии. Русские Украины, которые, в отличие от российских идиотов-либералов, понимают, что к власти в Киеве пришли украинские националисты и грядет новая волна украинизации (собственно, она уже началась с отмены закона о региональных языках), и просят большую страшную Россию прийти им на помощь.


Юго-Восток Украины горит и призывает Россию прийти на помощь. Само собой, что новые власти в Киеве этого не забудут и не простят, и в случае сохранения Украины будут давить-давить-давить нынешних активистов, в восторге и надежде машущих российскими флагами. Вот наконец действительно тот случае, когда на патриотические пророссийские митинги вышли не купленные Кургиняном бюджетники, а простые люди, тот самый «народ».

Народ просит ввести войска. Если Путин сейчас промолчит, если Путин сейчас сдаст русских востока Украины под обещания возможной победы Тимошенко, то это будет самая позорная страница во всем его многогрешным правлении. Когда наши танки пошли в Южную Осетию, публицист Соколов написал «Слава Богу, Господь не допустил позора».

Я человек неверующий, но прямо сейчас мне хочется, чтобы на небе был Господь, и чтобы Он не допустил позора во второй раз.

(На фото: Русские Украины, которые в Керчи сорвали с местной мэрии украинский флаг и водрузили флаг российский)

Тут не о чем думать. Не о чем дискутировать. Если десятки тысяч русских молят Россию помочь — значит, надо бросать все, рвать все договоры и обязательства, и без колебаний откликаться на зов нашего народа, потому что русский народ превыше всего.

Олимпиада кончилась, но всё её золото не стоит одного Севастополя. Я вас ненавижу, господин Путин, и не признаю вашу власть. Но если вы сейчас отмолчитесь, сдав молящий вас о помощи русский народ торжествующим западенцам, то вас будут ненавидеть и все последующие поколения, и вам, как Мазепе до Революции, будут вечно читать анафему во всех православных церквях.

Я призываю всех наших читателей распространить этот текст (или аналогичные по смыслу) как можно шире, чтобы создать давление общественного мнения на Администрацию Президента. По слухам, там сейчас колеблются, и волна в социальных сетях может стать той песчинкой, что перевесит чашу весов в пользу активного вмешательства.

"Спутник и Погром"

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Вы знаете, я сейчас просматриваю ленту ЖЖ и ФБ. Шок и ужас.
И как вы думаете, будет ли мстить бандеровская сволочь тем, кто посмел выйти на улицу с нашими флагами?

От этих бандитов все можно ожидать. Они могут и на Россию пойти рано или поздно.
Я удивляюсь тому, что сразу газ не пустили в захваченные террористами правительственные здания.
А бандеромайдан надо было атаковать после первой бутылки молотова.
Конечно, пострадали бы невиновные оболваненные люди. Но теперь пострадает гораздо больше.



Edited at 2014-02-23 11:01 pm (UTC)

(Deleted comment)
На юзерпики с кошкой - я всегда отвечаю кошкой

Простите, что вмешиваюсь, однако, они признают только силу. Если жёстко их наставить на путь истинный, то они только будут прятаться, просить помощи у кого угодно, даже у милиции, которую они так люто ненавидят, как пособников кровавого режима. Зато их друзи начнут яростную пропаганду. Если не дать слабину, не пытаться договориться, гнать и давить их, в том числе в медиа-пространстве, никакой мести не будет, кроме как исподтишка. И в прессе будет вой постоянный и промывка мозгов. Только вот в эфире проиграем, это как пить дать. Потому что все телеканалы России прославляют Путина и обсерают, простите, советский период, словно они те уроды, что валят сейчас памятники. Словно они работают на "Свободу", "Солидарность" Хельсинксую группу и тд. А без пулемётной поддержки прессы их не победить.

Да, они очень качественно ведут информационную войну

А на наших каналах та же дрянь льётся рекой. Только в другой окраске и другими словами.

Я не особо это заметил, если честно

Мне вот постоянно колет в глаза и уши следующее. Во-первых, всяческое очернение советского периода. Не буду вдаваться в подробности, приведу один пример. Как попалась на одном канале, не помню, к сожалению, на каком, передача про исследователя Дальнего Востока Арсеньева, про его походы с Дерсу Узалой. Снято классно, познавательно, НО в конце вдруг рассказали, что его расстреляли кровавые большевики. Да ведь это в точности повторяет пропаганду "Свободы", "Солидарности". Тк что работаем мы с бандеровцами на одном поле. Лично мне частенько приходит на ум, что Россию предали и продали. Уверен, не только у меня складывается такое впечатление. Есть ещё множество нюансов, не связанных с прессой. Не буду писать про Сердюкова, но на местах имеет место невыплаты зарплаты, никем не контролируемое повышение тарифов ЖКХ, вседозволенность чиновников. А к чему это приводит, посмотрите на Майдан. Большинство вышло не за Бандеру или Кличко, а против Януковича, пусть и не под теми флагами. На съезде в Харькове руководитель "Оплота" правильно сказал, что в ситуации на Украине виноваты в немалой степени и чиновники. Не мудрено, что одним из лозунгов майданщиков является лозунг против корупции и воровской власти, ведь возмущением народа очень легко направить в нужную кому-то сторону, что мы и видим. А когда говорят про честнейших чиновников, при этом обвиняя советскую власть в нынешних грехах, то это вызывает отторжение пропаганды.

  • 1