?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Путин, введи войска!
maxfux
...Русские Украины просят о помощи нас, большую страшную ядерную державу, в свое время пришедшую на помощь чужой Южной Осетии. Русские Украины, которые, в отличие от российских идиотов-либералов, понимают, что к власти в Киеве пришли украинские националисты и грядет новая волна украинизации (собственно, она уже началась с отмены закона о региональных языках), и просят большую страшную Россию прийти им на помощь.


Юго-Восток Украины горит и призывает Россию прийти на помощь. Само собой, что новые власти в Киеве этого не забудут и не простят, и в случае сохранения Украины будут давить-давить-давить нынешних активистов, в восторге и надежде машущих российскими флагами. Вот наконец действительно тот случае, когда на патриотические пророссийские митинги вышли не купленные Кургиняном бюджетники, а простые люди, тот самый «народ».

Народ просит ввести войска. Если Путин сейчас промолчит, если Путин сейчас сдаст русских востока Украины под обещания возможной победы Тимошенко, то это будет самая позорная страница во всем его многогрешным правлении. Когда наши танки пошли в Южную Осетию, публицист Соколов написал «Слава Богу, Господь не допустил позора».

Я человек неверующий, но прямо сейчас мне хочется, чтобы на небе был Господь, и чтобы Он не допустил позора во второй раз.

(На фото: Русские Украины, которые в Керчи сорвали с местной мэрии украинский флаг и водрузили флаг российский)

Тут не о чем думать. Не о чем дискутировать. Если десятки тысяч русских молят Россию помочь — значит, надо бросать все, рвать все договоры и обязательства, и без колебаний откликаться на зов нашего народа, потому что русский народ превыше всего.

Олимпиада кончилась, но всё её золото не стоит одного Севастополя. Я вас ненавижу, господин Путин, и не признаю вашу власть. Но если вы сейчас отмолчитесь, сдав молящий вас о помощи русский народ торжествующим западенцам, то вас будут ненавидеть и все последующие поколения, и вам, как Мазепе до Революции, будут вечно читать анафему во всех православных церквях.

Я призываю всех наших читателей распространить этот текст (или аналогичные по смыслу) как можно шире, чтобы создать давление общественного мнения на Администрацию Президента. По слухам, там сейчас колеблются, и волна в социальных сетях может стать той песчинкой, что перевесит чашу весов в пользу активного вмешательства.

"Спутник и Погром"

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Рано истерику подняли - старый закон отменили, нужно посмотреть, что примут вместо него

да все уже очевидно. Украинизация. Месть русским, которые против нее.
Странно, что ты этого не замечаешь

Граждане всегда имеют больше прав, чем население - так что все правильно. Будет у нас национальное государство - нацменьшинства тоже вой поднимут, да и хер с ними

так это же русские

Я против двойных стандартов

Пох.
Своих защищать - это правильно

Слишком уязвимая позиция - вспомни либералов, на сколько смешно они порой выглядят из-за своей непоследовательности

Здесь же все просто. Мы за русских. Всё. По-моему, очень последовательно

1. Они пока что граждане Украины
2. Мы, националисты, не раз заявляли и убедительно доказывали, что Путин - русофоб и враг русского народа.
3. Путин действительно русофоб и наш идейный враг.
4. Путину совершенно насрать на интересы русских ни то что в Украине, но и в России, так что защищать их он не будет - дальше псевдо-державной риторики, рассчитанной на туповатых обывателей, дело не пойдет
5. Суммируя все сказанное, такие, как ты выглядят крайне глупо и непоследовательно.

Впрочем мне все-равно - я давно уже перестал к тебе относиться, как к серьезному аналитику, тем-более что ты и сам себя так не позиционируешь

Как раз в Севастополе достаточно много граждан России

Начал писать ответ и увидел:
"Впрочем мне все-равно - я давно уже перестал к тебе относиться, как к серьезному аналитику, тем-более что ты и сам себя так не позиционируешь "
Вот что меня поражает в некоторых людях, так это при несогласии с позицией другого человека кидаться какашками.
При этом даже не пытаясь понять логику и аргументы оппонента.
ХЗ, Эдуард, твое дело, конечно...

Edited at 2014-02-24 04:27 am (UTC)

  • 1