?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Крым - поле чести для русского националиста
maxfux
Русским националистам, которые не замараны рукопожиманиями с майдаунами, хорошо бы поехать туда, где требуется их помощь и поддержка. В Крым, в Севастополь. В Донецк, в Харьков, в Одессу. Где русские взывают о помощи. Это - дело чести.
Я хочу напомнить националистам старый текст А.Баркашова, где он писал, почему бойцы участвовали в событиях 1993 года, небольшой отрывок:

"Мы не политики - мы по Духу Воины - Воины Руси. Мы поступили так, как должны поступать Воины Духа. Уже 76 лет враг измывается над Русью, попирает Наши Святыни, уничтожает Наш Народ. Последние несколько лет он делает это открыто, не прикрываясь хоть какой-нибудь идеологией. Самонадеянный, зарвавшийся, циничный, наглый и жестокий враг. Он не просто грабит Наш Народ, торгует Нашей Землей, ему этого мало, каждый раз при этом, измываясь над Нашим Достоинством и Самолюбием, он плюет в Лицо и пинает Наш Народ, смеясь над тем, что у Русских нет мужества даже вытереть с лица плевок. Враг этот уверен, что у Нашей Нации нет сил и мужества сопротивляться, а значит нет и Нации.

И, действительно, с каждым таким плевком Нация теряет Веру в свои Силы. Отмена Конституции и разгон Парламента и были на самом деле таким глумливым вызовом мужеству Нашей Нации. В свое время, шведский ярл Биргер, вступив для завоевания на Русскую Землю, послал молодому князю Александру Ярославовичу (позже прозванному Невским) издевательскую записку: «Если можешь - сопротивляйся, но я уже здесь и пленю землю твою». Говоря - «если можешь» - Биргер был уверен, что Русский Народ сопротивляться не сможет, именно поэтому он так и написал. Русь лежала обескровленная под татаро-монгольским игом. Но Наши Предки знали как отвечать на подобные слова и дела!

Только на поле брани указанном врагом - на Поле Чести - можно было отстоять свое Достоинство, Достоинство и Честь своей Нации. Русское Национальное Единство пришло не в Верховный Совет и не в «Белый Дом», мы пришли на Наше Поле Чести, которое назначил нам глумливый враг, враг Нашего Бога, враг Нашей Нации, враг Нашего Отечества.

Мы не могли не прийти на это Поле. Насколько я могу судить, не только члены нашей организации руководствовались этим мотивом, но так же и большинство остальных Защитников. И напрасно различные политологи думают, что мы не понимали происходящего и оказались «пешками в чужой игре». Если они читали наши газеты и другие пропагандистские материалы, то должны понимать - мы разбираемся в тайных движущих механизмах мировой политики лучше любых кургинянов.

Мы выступили не против Ельцина и его окружения, и не за Верховный Совет. Мы выступили против того самого врага, который чужими руками уже давно пытается погубить Наше Отечество. И мы не были «пешками в чужой игре» - мы знали Куда и Зачем шли. В отличие от Зюгановых и Жириновских, мы не могли остаться в стороне - Русская Честь выбора не оставляет!"

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
как бы вам так сказать.

когда в чечнне убивали русских знаете чтто он сделал?
Нет, он не организовал русский отпор.
он приехал в Грозный и побозарил с Дудаевым, а под конец подарил ему книжку "азбука националиста"

Ложь чистой воды

В марте 1993 г. Александр Баркашов, Алексей Веденкин и Владимир Макариков предприняли поездку в Чечню для установления контакта с генералом Дудаевым. По словам Макарикова: "Встреча была недолгой, и разговор шел в основном о дружбе русских и чеченцев. Баркашов даже подарил Дудаеву свою книжку "Азбука русского патриота"". Другой соратник Баркашова утверждал, что эмиссары Дудаева периодически встречались с Баркашовым вплоть до осени 1993 г. (газета "Московский комсомолец" от 20 октября 1995 г.).


хотя, может, вы сопровождали А.Б. все то время или знаете о его перемещениях из закрытых источников?

Во первых, этой газете и неизвестно чьим словам в ней, я не очень верю.
Во вторых, в марте 1993 никакой войны в Чечне не было.

Про фантазии путинского агитпропа о «дружбе» между Александром Баркашовым и Джохаром Дудаевым http://oficer2011.livejournal.com/70681.html

  • 1