maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Красноярская "РОДИНА" формирует "Сибирский добровольческий полк"

Любопытные новости из Сибири.
"Откликаясь на обращение наших братьев в Крыму и Севастополе, мы объявляем о формировании Сибирского добровольческого полка для защиты безопасности, прав, интересов и свобод русских граждан и российских соотечественников за рубежом", - сообщает официальный сайт партии.

Поводом стало обращение "Русской общины Севастополя" к руководству России с просьбой защитить русское население Севастополя и Крыма.

В документе говорится: "Вчерашний день в истории Украины стал, по сути, точкой невозврата: начала гражданской войны. Войны, в которой ангажированные и проплаченные евро-американскими хозяевами группы специально подготовленных наёмников имеют единственную цель: разрушить Русский мир. В свете происходящих событий под угрозой геноцида оказывается русское население Крыма и Севастополя. Нынешняя власть на Украине продемонстрировала полное нежелание и неспособность защитить не только население, но и саму себя. В скором времени "на помощь мирным демонстрантам" на территорию де-факто давно уже неуправляемой Украины могут вступить НАТОвские силы (как это было в Югославии). От имени жителей города-героя Севастополя обращаемся к России с просьбой вмешаться в происходящую ситуацию и прийти на защиту русского населения Крыма…"

Сегодня, в 16.00 в РК "Капитанский клуб" на Театральной набережной состоится пресс-конференция регионального отделения партии "РОДИНА" в Красноярском крае на тему событий в Украине.

В пресс-конференции также примут участие активисты Конгресса русских общин и Добровольческого движения особого назначения (ДОН) в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса.

Tags: Украина, партстроительство
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments