?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Свою поддержку правительству майдаунов выразили геи!
maxfux
Пятоколонники, совестливые и  рукопожатые все суют русским националистам Кадырова. Дескать, он тоже поддержал крымчан.
Сколько разного говна, вроде Муджабаевых, Новодворских и пр. уродов толпится с ними на одном пятачке они просто не замечают. Хотя, если бы у них было хоть чуть-чуть мозга, то поняли бы, что в одной компашке со всеми ненавистниками России и русских, со всей пятой колонной, со всеми пидорами и ваххабитами-исламистами, как раз они. Якобы "русские националисты", якобы "русские демократы". Осталось им всем взяться за руки и дружно пойти нах.
Оригинал взят у pravdiv в Геи, лесбиянки и трансвеститы Украины подставили... своё плечо Арсению Яценюку.
Гей-сообщество Украины хочет "подставить свое плечо" правительству Арсения Яценюка.
Лидер всеукраинской ЛГБТ-ассоциации "Гей-Форум Украины" Святослав Шеремет: " ЛГБТ - это мощный и мотивированный электорат, между прочим..На очереди - масса социально-гуманитарных реформ. И в этом отношении мы можем подставить правительству свое плечо, так как мы имеем порядка сорока реформаторских предложений - начиная с Основного Закона и заканчивая узкопрофильными нововведениями в интересах прав и свобод человека и гражданина на уровне отдельных ведомств...", - продолжил Шеремет и добавил: "...ЛГБТ-движение давно предлагает матрицу модернизации всему украинскому обществу, от осуществления которой выиграет не только гомосексуально-ориентированное меньшинство, а все украинцы и украинки. Никаких гетто для отдельных социальных групп! Мы - часть большого общества".

Предлагающий "матрицу модернизации" слева:

на фото: якобы "русский националист" дружит с майдауном

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…