?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Правый сектор: мы формируем в России мощную пятую колонну
maxfux
"Правый сектор" обещает поднять революцию в Москве в случае агрессии России в Крыму.

Об этом представители Правого сектора заявили во вторник, 4 марта, на пресс-конференции, передает Еспресо.TV.

«В случае полноценного вторжения российских войск на территории Крыма Правый сектор не будет воевать в Крыму. Мы будем воевать в Москве», - заявили в партии.

«Мы имеем поддержку российских националистов и сформируем на территории Российской Федерации мощную пятую колонну и победим кровавый режим Путина на его земле», - добавили в партии.
________

Колонна уже есть. Прекрасно, что она раскрылась в последнее время чуть ли не пофамильно. Осталось дождаться, когда колонна поднимет голову, чтобы отсечь ее одним махом. Надеюсь, нормальные русские националисты поучаствуют в этом добром деле на благо русского народа!
Слава России!

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Было бы странно, если бы власть упустила такую возможность дискредитировать русский национализм. Но палка о двух концах - одновременно с этим ей пришлось показывать в положительном ключе явный рост русского самосознания на Юго-Востоке. Что имеет, по моему, не меньшее пропагандистское воздействие. Так что еще неизвестно, в чью пользу тут результат..

Совершенно верно. Только дискредитируется как раз пятая колонна под видом националистов, я думаю

Это всех касается.. и нас с Вами тоже. Слово "национализм" сделали ругательством в России надолго. Единственное утешение, что тут мало кто знает, что такое национализм..)

Слово "национализм" пытаются сделать ругательным еще с советских времен и, стоит заметить, тогда этим занимались гораздо более методично, нежели теперь. Да толку-то. Нынешние телевизионные мемы и вовсе выветриваются за неделю.

Согласитесь, что национализм сейчас в представлениях разных групп националистов выглядит по разному. Кому и Широпаев националист

Природа национализма вполне биологическая. В своем естественном приземленном виде это идеология успеха в войне между человеческими популяциями. Как завещал великий Лоренц. И если, к примеру, Широпаев проповедует успех чужой популяции в ущерб своей, он, стало быть, никакой не националист. Когда возникают сомнения, представления других групп так же точно поверяются чистым зверством биологией, без проблем.

Edited at 2014-03-05 05:01 am (UTC)

Широпай с компашкой там у себя в бложке уже хер заглотнули по самые помидоры, слюной исходят, "вступим же в НАТО", "зальем кровью русню" и т.д., читаешь аж блевать тянет от такого феерического желания того чтоб тебя кто-то поимел и приютил.

Я тоже не могу без содрогание читать их опусы

Вопрос еще и в том, что сами националисты не могут представить из-за разнобоя внятной альтернативы. Марин Ле Пен может, а мы - не можем

  • 1