?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Правый сектор: мы формируем в России мощную пятую колонну
maxfux
"Правый сектор" обещает поднять революцию в Москве в случае агрессии России в Крыму.

Об этом представители Правого сектора заявили во вторник, 4 марта, на пресс-конференции, передает Еспресо.TV.

«В случае полноценного вторжения российских войск на территории Крыма Правый сектор не будет воевать в Крыму. Мы будем воевать в Москве», - заявили в партии.

«Мы имеем поддержку российских националистов и сформируем на территории Российской Федерации мощную пятую колонну и победим кровавый режим Путина на его земле», - добавили в партии.
________

Колонна уже есть. Прекрасно, что она раскрылась в последнее время чуть ли не пофамильно. Осталось дождаться, когда колонна поднимет голову, чтобы отсечь ее одним махом. Надеюсь, нормальные русские националисты поучаствуют в этом добром деле на благо русского народа!
Слава России!

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
"Для чего сейчас связывает украинских националистов с русскими?" - Это гусские мацаналисты Поткины, Широпаев, Колегов и компания связались с бандеровцами. Сами.



привожу дословную расшифровку на русском языке: «Они не боялись, как мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидовней и другой нечистью, которая хотела забрать у нас нашу украинскую державу… Надо отдать Украину, наконец, украинцам. Те молодые люди и вы - это есть та смесь, которую больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине».

  • 1