maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Исламисты и ваххабиты укрепляют свои позиции среди майдаунов
maxfux
Собственно, это ответ тем неадекватным согражданам, которые постоянно тыкают противников майдаунов Кадыровым. Дескать, вы с Кадыровым против, вы вместе с Кадыровым, вы и есть Кадыров.
Вся мировая сволочь, исламисты, геи, русофобская либерасня - они-то как раз за майдан. Впрочем, для некоторых "националистов" геи, исламисты и русофобы, если они говорят "долой Путина!" становятся лучшими друзьями.

Оригинал взят у el_murid в Единение
"...то, что исламисты — следует называть их именно так — участвуют в киевских событиях на стороне Майдана и непосредственно присутствуют в рядах „Правого сектора“ — реальный факт. Это в основном представители двух течений: ваххабитов и партии „Хизб ут-Тахрир аль Ислами“. Цель у них простая — использовать сложившуюся ситуацию для укрепления своих позиций. Тенденция Майдана антироссийская, а ненависть к чему-либо определённому всегда приводит к тому, что во мнениях начинают совпадать носители совершенно разных взглядов»..."

Ничего необычного. Именно такой сюжет, о котором пишет статья, предполагался и для развития "Болотной революции". Трогательное единение ультралевака Удальцова, который сейчас тяжко страдает за идею, с представителями именно "Хизб-ут-Тахрир" в Поволжье, должно было закончиться в Москве примерно таким же Майданом. С кровью, "Небесной сотней" и прочими атрибутами народной революции. У нас этот номер не прошел, но прекрасно сработал в Киеве.

ПС. В статье небольшая неточность - в предложении "на Украине достаточно сильное представительство имеет партия «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», которую нередко обвиняют в радикальных настроениях. «Общее число членов — до 200 человек" вместо цифры 200 нужно читать 2000. Редакция брала интервью по телефону и ошиблась с ноликом.



promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

?

Log in

No account? Create an account