maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Патрик Бьюкенен: Погасить огонь русофобии!

Американский политик и публицист Патрик Бьюкенен в издании The American Conservative советует Обаме "погасить огонь русофобии". Он напоминает, что со времен Екатерины Великой до Хрущева полуостров принадлежал России, и теперь 60 % населения Крыма – русские. "Если Крым проголосует за отделение, по какому моральному праву мы сможем отказать ему в этом, когда сами 78 дней бомбили Сербию, борясь за отделение Косова?", – спрашивает Бьюкенен. И замечает, кстати, что в этом году по вопросу отделения будет голосовать Шотландия, а потом – Каталония.

Бьюкенен считает, что в ответ на санкции против нее Москва может отказать в кредитах Украине, потребует от Киева возврата долгов, откажется покупать украинские товары и поднимет цены на нефть и газ. Тогда именно США и ЕС будут нести ответственность за крах страны размером с Европу и с населением вчетверо большим населения Греции. "Готова ли Ангела Меркель взять на себя такое бремя?", – спрашивает он. "Действия Путина хоть и вызывают беспокойство, но не являются неразумными", – заключает Бьюкенен.
______
Классный он все-таки! Его книги - просто блеск. Всем рекомендую!
Tags: Россия, США
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments