maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Баррикада, которая нас разделила

Раскол среди националистов, пожалуй, достиг своего максимума. Нет, конечно, никто никого еще не убивает, но отфренды и баны нарастают. Ситуация на Украине, поддержка Крыма - рискуют окончательно оформить два крыла национализма, пересечения которых возможны лишь на почве нелюбви к кавказцам.
Пожалуй, я сейчас констатирую то, что многие также ощутили, но попытались отогнать от себя эту мысль.
Нет больше единого, хоть и зафиксированного в десятках различных партий и групп, националистического движения. Что с ним стало? Оно кончилось. Болотная, Навальный, Украина. Вот три оселка, на которых проверялись националисты. У каждого была своя правда и свой выбор.
В конце концов, мы оказались в разных лагерях и обвиняем друг друга - одних в "путинизме", других в предательстве русских интересов и демшизоидности.
Как я и предсказывал, этот процесс вступил в завершающую стадию. Крым стал той баррикадой, где мы по разные стороны. Общего у нас - "Русский марш" и визовая кампания. Пожалуй, всё.
Наверное, это даже к лучшему. Пусть каждый выбирает свой путь. Я же рад, что оказался по нужную сторону баррикады, где мне некого упрекнуть в "демшизоидности".
Tags: националисты, что дальше?
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 331
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments