maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Навальновцы хотят запретить Библию

А вот это, господа, просто феерично!

Вот этот гей из Петербурга, а по совместительству Секретарь петербургского отделения «Партии Прогресса» (Партии Навального) - Аркадий Чаплыгин - подал заявление в прокуратуру с просьбой проверить на экстремизм Библию.

«Я обратился в шесть районных прокуратур Петербурга и области с заявлением о внесении соответствующих представлений. Я буду добиваться если не признания Библии экстремистской литературой, то, как минимум, запрета на ее распространение среди несовершеннолетних. Подчеркиваю: делаю это против своих жизненных правил. Но с распоясавшимися профессиональными верующими в наше время иначе поступать нельзя», - написал он в своем «Живом Журнале».

В связи с этим Чаплыгин просит прокуратуру обратиться в суд с заявлением о признании Библии экстремистским материалом, сообщает пресс-служба партии.

Я всегда говорил, что партии Навального нужна регистрация. Чтобы все официально видели, сколько дерьма за ним идет. Соратники Алексея, такие же креаклы, как и он. Поэтому будем ждать от них новых инициатив, еще более ярких. Давай, Алексей, дави Путина! Начни сбор подписей за признание Христа экстремистом, а христианства - экстремистским религией! Такъ победим!
Tags: ЛГБТ, Навальный, уроды, христианство
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments