?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Русские, Крым, Навальный и армада расчленителей
maxfux
Прочитал два текста - Навального и ответ Просвирнина Навальному.

Впечатление грустное. Ладно, Навальный. Он либеральный кумир, птенец "белой революции" и все такое. Обучался с США, где его прекрасно научили красиво кроить тексты. Чтобы вроде как за Россию, за русский народ, но не дай Бог наступить на ногу покровителям - олигархам и учителям.

Он пишет очевидную вещь: "В самой России Путин и "Единая Россия" устроили законодательство так, что референдум провести нельзя. То есть русским в России референдумы запрещены. И всем запрещены. За 15 лет не было ни одного ферерального, субъектового или местного референдума (кроме пары, которая сама власть проводила, об объединении субъектов).
А здесь кремлешушера прям такая сделалась открытая к волеизъялению граждан.
Это большая стратегическая ошибка, которая выйдет нашей стране сильно боком.
"

Итак, смотрим текст внимательно. Два тезиса. 1. "Русским референдумы запрещены. Это плохо". 2. "Если власть прислушивается к мнению народа на референдуме не смотря на п.1 - это плохо и выйдет стране боком".
Опачки... Нет ли тут логического противоречия? Ничего страшного, хомяки проглотят.

И далее идет тезис: "Важно то, что Россия ВООБЩЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖНА ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОДОБНЫЕ РЕФЕРЕНДУМЫ". Этот тезис аргументируется тем, что если так будет, то из России убежит Кавказ, Калининград, Дальний Восток... А убегут ли - большой вопрос. При нынешнем состоянии дел в России - не убегут. В 90-ые могли убежать. Если экономика рухнет, начнется гражданская война - как пить дать убегут. Ну так власть (любая) заинтересована, чтобы ничего не рухнуло, как на Украине, чтобы народ не разбежался. Но Алексей не склонен так думать. Он живет мифами, ложью.
Смотрим: "Даже не дети наши, а ещё мы увидим, как в некоторых областях на Дальнем Востоке китайцев будет больше, чем русских. Разрешим им референдум провести."

Эй, парень, ты совсем с катушек съехал? Назови эти некоторые области, где в ближайшее время китайцев станет больше, чем русских? Всего с Китаем граничат на ДВ пять субъектов  - Амурская и Читинская области, Приморье, Хабаровский край, ЕАО. В какой из них в ближайшее время китайцев станет больше, чем русских, и каким образом? Кто даст гражданство миллионам китайцев? Вообще, этот стойкий миф, что китайцев здесь бродят миллионы и прохода от них нет. Скорее уж русские челноки, другие русские бизнесмены, скупающие недвижимость в Поднебесной, строящие бизнес в Китае могут соорганизоваться на референдум, нежели китайцы в России. Так что, Навальный совсем заврался.

Неудивительно, что он предлагает такое решение:
"Ничего оригинального:
- расширение автономии Крыма;
- гарантии использования русского языка для всех, кто хочет на нём говорить;
- гарантии не вхождения Украины в НАТО;
- гарантии бессрочного и бесплатного пребывания в Крыму Черноморского флота РФ
."

Навальный не понимает, что русским Крыма, если он останется в составе Украины, не простят их пророссийских настроений. Их будут всячески выдавливать, устанавливать в городах Крыма виселицы (как уже было при Ющенко), третировать, отжимать бизнес, скупать за бесценок дома, на них натравят крымских татар, на них возбудят уголовные дела. Навальному на это просто пофиг. Он отрабатывает либеральные погремушки, считая, что с отморозками, поджигавшими людей, можно о чем-то договариваться.

Это же касается разных гарантий не вхождения в НАТО и т.п. США и союзники плевали на такие гарантии. Наоборот, Украина не войдет в НАТО, если у нее будут территориальные претензии к соседям. То же самое касается ЧФ РФ. Сейчас мятежники и беспредельщики дадут любые гарантии, евроштатовская кодла их подпишет тоже. А потом кинет, как Янука. И бандеровцы пошлют эти договоры нах и устроят все как хотят.

Неужто Навальный такой тупой, что не понимает этих очевидных вещей? Понимает, наверное. Но либеральные спонсоры и заокеанские их покровители, их нельзя подвести, перекроют финансирование, не пустят в СМИ... Поэтому песня в духе американской дипломатии. Ведь нечто такое - озвученное сейчас Навальным, по слухам и обсуждалось Яценюком и Керри. Запомните, что написал Навальный. И сравните с тем, что предложат вскоре для "разрешения" кризиса "еуропейцы", США и Яценюк. И вы тогда поймете, чьим рупором является Навальный.

Что касается текста Просвирнина. В этот раз Егор делает ложные выводы, на мой взгляд.

Он пишет справедливый в целом текст: " Алексей Анатольевич Навальный умудрился из-под домашнего ареста написать большой пост о своей позиции по Крыму, который сводится к тому, что на Украине 46 миллионов обожающих Россию украинцев, которых ни в коем случае нельзя обижать аннексией Крыма и всячески перед ними пресмыкаться, чтобы заслужить их расположение. Покровительство со стороны нищей разваливающейся анархократии — не та вещь, которой русским стоит разбрасываться.

Тот факт, что из 46 миллионов украинцев минимум 11 миллионов вообще-то русские, которые в большинстве своем не прочь присоединиться к России, Алексей Анатольевич не заметил. Равно как и тот факт, что минимум половина украинцев три месяца митинговала на Евромайдане как раз против интеграции с Россией, еще до всякого Крыма. И что изначальная претензия к Януковичу была не в том даже, что он жулик и вор, а в том, что он собирается предпочесть Таможенный союз («Таежный союз», как его окрестили дружественные нам украинцы) Евросоюзу.

Это главный прием отечественных либералов — они волевым усилием забывают 3 месяца антироссийских митингов, забывают 11 миллионов украинских русских, и начинают рассказывать про какой-то волшебный братский эльфийский народ, который, три месяца пропрыгав под «кто не скачет, тот москаль», наконец-то обидится на Россию. Но Алексей Анатольевич, как мы с вами знаем, не обычный либерал, а волшебный, поэтому попугав нас гневом братского Саши Музычко, он идет дальше и резонно замечает, что если провести референдум по Крыму, то такие референдумы можно будет провести и в России".

Но потом в духе национал-уменьшителей предлагает сделать выбор - Крым или Чечня? "даже либеральные читатели Навального желают вернуть Севастополь в обмен на Грозный с Махачкалой.

Мы буквально вчера написали текст Почему сейчас самое время стать русским националистом?, и вот, пожалуйста, сверхнаглядная иллюстрация — даже паства лидера либерального протеста начала мыслить не имперскими («Главное — земля!»), не либеральными («Главное — права человека!»), а НАЦИОНАЛЬНЫМИ категориями («Русских к русским, народ-академик — в независимый Кадыровстан»)".

Хочется спросить Просвирнина, как недавно я спрашивал одного известного национал-демократа: "Что общего у русских с коряками, например? Разве это наша земля? Разве там наша культура? Всплывают ли у нас картинки тундры и оленей с чумами, когда мы говорим слово Родина?" Так зачем нам Корякия, Чукотка?
Перед тем, как почил в бозе СССР, либералы накачивали народ такими тезисами: "Что общего между узбеком и эстонцем? Зачем им жить вместе в одном государстве?" Сейчас можно такими же тезисами "что общего у коряка и чеченца" начать развал страны.

Старик Бердяев писал, что мы ответственны не только перед потомками, но и перед предками. Ибо существует неразрывная связь поколений, мы одно целое, как с потомками, так и с предками. Поэтому такие вот посылы навсегда нас отрывают от наших предков, которые видели необходимость в удержании Кавказа. И, мне кажется, они были правы.

Просвирнин прав, когда пишет, что мы должны мыслить национальными категориями, а не имперскими или либеральными. Но именно поэтому мы не должны допустить чтобы ваххабиты и их заокеанские спонсоры обосновали свои военные базы под Ставрополем. Отпилить Кавказ от России давняя мечта Британской Империи. Это ее национальная идея, можно сказать. Не наша национальная.

Сейчас же читатели Навального голосуют в его блоге на предмет того, где бы поддержать такие референдумы об отделении от России. И вот такие результаты приводит СиП:


То есть, читатели и почитатели Навального так видят будущее России. И по структуре текста и вопроса понятно, что они поддержат такое будущее.
74% почитателей Навального видят будущее страны без Чечни.
67% - без всего Северного Кавказа.
48% - без Калининградской области.
40% - без Дальнего Востока.


Запомним, господа, и это тоже. Очевидно, что это - армада расчленителей России во главе с Навальным.
Будем же справедливы и ответственны перед предками и потомками. Эту армаду надо сокрушить, иначе метастазы этой заразы расползутся еще сильнее.



promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Я тоже там голосовал. Я за референдум на Кавказе и в Новороссии, но против в других российских регионах.
Хотя,если их и провести везде в СНГ, то Россия только приплюсуются землями.

А вообще, если с референдумами сложнее, то поддержка Майдана - это мерзость для жителя России.

Я считаю, что отдача Кавказа ваххабитам и их забугорным друзьям только во вред нам

Зачем "Крым или Чечня"?

Это не актуально. Гораздо актуальнее референдум "Крымчане или либерасты". Думаю, что ответ очевиден большинству россиян.

Re: Зачем "Крым или Чечня"?

Да, на такой референдум я бы пошел. :)

Настоящий русский - Державник.
Ему "За Державу обидно".
А не хуев нацист-националист.

Edited at 2014-03-13 12:21 pm (UTC)

  • 1