maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Первая семья из Украины переехала на Камчатку

Семья из четырех человек прибыла на Камчатку, оставив свой дом в пригороде Киева. Информация об этом прозвучала на рабочем совещании по реализации миграционной политики в Камчатском крае.

По словам руководителя агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края Натальи Ниценко, с начала года поступило 83 заявления соотечественников, в том числе, 31 заявление от граждан Украины. 22 из них уже рассмотрены и согласованы. Будущие переселенцы планируют заместить длительно вакантные рабочие места врачей, учителей, инженеров и т.д. Ниценко также отметила, что в настоящее время есть необходимость выделения дополнительных площадей для временного размещения граждан, прибывших в Камчатский край в рамках государственной программы содействия переселению соотечественников.

«В Камчатском крае готовы оказывать содействие в трудоустройстве как жителям края, так и тем, кто приехал к нам из-за рубежа. Любой гражданин, будь то гражданин России или иностранный гражданин, получивший разрешение на временное проживание, может обратиться в Центр занятости за помощью в подборе подходящей работы», - сказала руководитель агентства по занятости населения и миграционной политике Камчатского края Наталья Ниценко.
___________
Добро пожаловать к нам!
Tags: Камчатка, Россия, Украина
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 331
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments