?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Опозорены
maxfux

Tags:

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
я думаю, многие люди поддерживали навального, когда он с фактами и цифрами в руках разоблачал сановных жуликов, потому что за державу обидно.
но когда правительство и путин делают реальные шаги по восстановлению исторической справедливости, а демшиза захлебывается от злобы, становится понятно, что для них разоблачения коррупционеров - это часть какой-то хитрой игры, цель которой вовсе не в благе русского народа.

Ну, я до выборов мэра поддерживал его. А когда ЕР собрала ему подписи, а его не посадили, а дали возможность участвовать в выборах, создав самые благоприятные условия, для меня все стало понятно.
Его ведет какой-то блок либералов во власти. А кто девушку кормит, тот ее и танцует. Наверное, я эти же слова и тогда писал вам, когда вы были не согласны с этим. Дескать, он отбросит их когда понадобится и станет русским национальным лидером. Увы... Не отбросит, так как он в их руках

  • 1