?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мы - великая держава!
maxfux
Большинство россиян (63%) считают Россию великой державой - этот показатель значительно вырос с 2011 года (тогда так считали 47%), свидетельствуют данные опроса, проведенного в марте социологами "Левада-Центра".

По мнению жителей страны, в решении международных проблем Россия играет довольно важную (56%) или даже решающую (11%) роль. О том, что влияние РФ на мировой арене не слишком велико говорит 26% опрошенных.

Опрос показал, что 48% хотели бы видеть сейчас Россию "великой державой, которую уважают и побаиваются другие страны".

В то же время почти столько же (47%) россиян хотели бы видеть Россию "страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира".

Опрос проведен 7-10 марта по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1603 человека старше 18 лет в 130 населенных пунктах 45 субъектах РФ. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Ничего недостойного в слове Азия нет. Больше - оно от слова Аз, это наше, русское слово.
А вот кто такая Европа, подумать стоит. Не от корня ли Евр? И гордиться мы будем Азией, а не Европой.
Это мы принесли в Европу цивилизацию. Про Ярославну наверное все должны знать. А вы с чего-то возгордились Европой. И вы почему-то делите наших великих соотечественников по нациям. Но суть в том, что они трудились для России и во благо Росссии. И считали себя русскими, иначе бы они здесь не жили.

  • 1